對抗滿臉油光 要由肌底開始

By COSMO

於炎熱潮濕的夏日,妝容很快就由家中所化的雅緻霧面肌變成滿面油的煎蛋臉,於拍照時又要拿出一盒面油紙,於面上印走一張張的滿佈油光的紙,實在非常尷尬。

不想夏日再滿面油光?除了使用有啞緻感的粉底液外,其實就要從妝前的肌底著手,從護膚品及化妝品上兩面夾攻,塑造啞緻妝容。若果提到強效的保濕面霜,少不免令人想起 La Mer 的經典 Crème de la Mer 精華面霜。La Mer 最近以嶄新配方,推出保濕及控油啞緻兩者兼備的 The Moisturizing Matte Lotion 啞緻保濕乳液,打破了一貫護膚品的定律,將兩種完全相反的護膚功效和諧融合(療癒保濕及控油啞緻兩者兼備),令人非常期待。

能夠打造出這一支傳奇性的面霜,全因La Mer 的科研團隊,一直努力不懈地研究更多科技護膚的方法。科學家啓發自「超級面霜」,發掘出以全新的輸送系統和質感,以La Mer 微米技術為基礎,創造出更先進的科研配方,將全新修復水份傳送到肌膚的方法, 首次令滋潤和啞緻這兩相反的優點和諧共融。

The Moisturizing Matte Lotion 啞緻保濕乳液揉合了 La Mer 滿載傳奇的 Miracle Broth™ 活膚精華。Miracle Broth™ 活膚精華能有助舒緩肌膚刺激及泛紅,緩和敏感情況,同時靈活控油,讓臉龐成為水油平衡的絲滑畫布。

配上輕盈的 Skincolor de la Mer™ 活膚粉底,最後於肌膚掃上一層細緻貼薄的蜜粉 The Powder 極緻輕柔蜜粉,締造輕盈剔透的無瑕妝容。

啞緻保濕乳液的質地輕盈無重,絕不會肌膚一受熱出汗後,便厚重得又黏又笠。就算是男仕都能輕鬆使用!

了解更多:http://bit.ly/2tHwG5T



資料由客戶提供

 

LOAD MORE