泳衣印令你着不了背心?身體防曬粉底幫到你

by Charmian

很多女生都會在夏日盡情同陽光玩遊戲,但玩樂完泳衣印就會出來say hello。面對猛烈的太陽,泳衣印滿佈身體,穿着又成了很大的煩惱。不想讓人看到突兀的泳衣印,難道要穿樽領衣服嗎?可用在身體的粉底液就可幫到你,遮住尷尬的泳衣印,再次穿起小背心都沒問題!

身體粉底1: Make Up For Ever Water Blend Foundation $380

Water Blend雙用水粉霜的水感凝膠配方能令底妝不易暈染,色素塗層成分能於肌膚表面形成保護膜,使粉底達至持久抗汗水抗摩擦效果。塗上身體後不會因汗和摩擦而脫妝落或染污衣服。

身體粉底2: M.A.C Face and Body Foundation $380

Face and Body Foundation透薄多用途粉底液的水凝粉底液配方,質感柔滑,自然貼服。水質基底粉底具跣水效能,使色調持久。質地輕盈又不使皮膚乾燥,更提供即時滋潤。

如果沒有身體防曬粉底,使用防水效果較佳,較持久和質感透薄的臉部粉底亦可以做到相似效果。

身體粉底3: YSL TOUCHE ÉCLAT LE TEINT $550

Touche Éclat Le Teint蘊含Anti-FatigueComplex成份,可以驅逐陰影,阻截暗啞。締造無重、零瑕疵的半透明覆蓋度。乳液質感輕巧、舒適,肌膚感覺輕盈自在。

身體粉底4: Laura Mercier Smooth Finish Flawless Fluide $450

Smooth Finish Flawless Fluide完美透現天然雲母的亮澤光芒,水亮技術令底粧富自然光感和極緻輕盈質感,透薄水潤粉底液,締造均勻透亮的自然底粧。

身體防曬粉底質感清爽,持久又不會染污衣服,塗上身體後不會黏黏的。即使曬完太陽出現泳衣印,不用擔心,只要用上身體防曬粉底就可以再次穿起小背心。

LOAD MORE