自信地展現素顏!先從肌底護膚開始

By COSMO

Mannings

因為上班需要、出席聚會,女生幾乎每天都要化上厚重妝容,加上平日受到塵埃及各種空氣污染物侵襲肌膚,使膚質每況愈下......但「醜婦終需見家翁」,即使平日用化妝品遮蓋了很多肌膚瑕疵,但卸妝後,所有問題如缺水、毛孔粗大和膚色暗啞立即現形!不想嚇壞身邊人,又想在素顏時仍可自信示人,就先要從肌底開始解決問題!編輯推介以下在萬寧就可買得到且效果顯著的精華產品,助你還原光滑美肌!

 

素顏

素顏狀況1. 不論用多少保濕產品,肌膚仍然缺水且缺乏彈力

肌膚缺水會衍生出更多問題如細紋、失去彈性、油脂過度分泌及加快老化速度等。若選擇了分子不夠細的保濕產品,營養成分只會停留於表面,而保濕效果亦會很快消失,更會影響後續上妝,容易出現浮粉問題。

 

Ascara

推介產品:
Ascara 瑞士小白瓶精華肌底液 ($388)
質感清爽的肌底液含有角鯊烷、水解膠原蛋白及仙人掌仙桃莖等微細分子,可使營養成分直達肌底。獨有的「肌底賦活技術」更可修復肌底細胞,一瓶就可達到保濕、滋養、緊緻及彈滑等8種功效,省卻了繁複的護膚程序,且適用於敏感肌膚!

 

Ascara
敏感肌也適用的清爽質感!
精華類產品因為營養成分豐富滋養,質感一般會較濃稠,未必適合脆弱的敏感肌膚。但這支「瑞士小白瓶」的清爽質感在塗抹約3秒後已經被肌膚快速吸收,敏感肌值得一試!

 

素顏
素顏狀況2. 有色斑、雀斑問題

長時間受紫外線傷害及隨着年紀增長,皮膚黑色素增加而形成色素沉著,容易出現雀斑或太陽斑等不同程度的斑點,若本身膚色白皙,斑點問題更明顯。色斑可以是先天或是後天因素造成,但都可以利用針對性產品改善。

 

   Be Cura

推介產品:
Be Cura 斑護消祛斑保濕精華液 ($129)
來自日本的Be Cura,精華液中所含的維他命C成分比一般的穩定性更高,可深層滲透至皮膚角質低層且不易被分解,於根源抑制黑色素形成,在預防同時亦可淡化已有的深層色斑、雀斑及黑斑。配合天然草豆蔻籽萃取物及透明質酸成分,美白之餘亦可兼顧保濕功效。


素顏
素顏狀況3. 毛孔粗大

悶熱的天氣令皮脂腺分泌旺盛,增加出油問題,再加上每日化妝,化妝品長時間覆蓋毛孔易使其堵塞。若未有做好卸妝清潔及去角質護理,毛孔會被這些殘留的油脂污垢愈撐愈大。毛孔一旦變大,在素顏或是上妝後都很顯眼,大大影響觀感。

 

    LABO LABO

推介產品:
LABO LABO 零毛孔細緻精華水 ($150)
精華水主要針對毛孔擴張問題,天然乳酸等活性成分可深入滲透至毛孔底層溶解陳年角栓及溫和去除黑頭粉刺與老化角質,更加入了透明質酸和膠原蛋白成分,在收細毛孔同時更令肌膚變得光滑水潤。使用產品時可以用沾滿精華水的化妝棉擦拭面部以去除角質或在需要補水的位置濕敷3分鐘,令後續上妝變得更貼服。

 

素顏
素顏狀況4:膚色暗啞不均、角質層厚重

膚色蠟黃、暗啞或可利用底妝產品改善,但一卸妝之後問題依然存在,更會因為化妝品的殘留物而堆積角質層及黑頭粉刺,要徹底解決問題就要由肌底護膚開始。

 

   Dr. Wu

推介產品:
Dr. Wu 杏仁酸亮白煥膚精華液 ($220)
備受推介的台灣醫美品牌,產品採用的肌底再生煥膚科技有助角質代謝深入毛孔清除粉刺,為粗糙暗啞肌膚進行煥膚工程並去除厚重角質層,肌膚在更新過後更顯明亮光滑。

Dr. Wu
溫和去除堆積老化角質層!
Dr. Wu的杏仁酸亮白煥膚精華呈透明狀,質感水潤且延展性佳,很快就被肌膚吸收,也不覺黏笠。而無著色、無香料配方可以溫和地進行煥膚更新,用後明顯感到皮膚變得更光滑細緻。 

 

《延伸閱讀》辦公室護膚之道?OL必知的凍齡方法

《延伸閱讀》護膚品用極都無效果?高CP值精華深層護膚法 

LOAD MORE