日本女生的美肌熱話!

By COSMO

最近,於日本無論是高中女生、職業女性或全職家庭主婦,都在流傳著要使用「多功能精華水」的美肌熱話,以一支精華水去滿足肌膚的大部份的需要。年齡與環境等因素,總為我們帶來不同的肌膚煩惱,單單是保濕或清爽型的精華液已經不能滿足當代女性的需求。


Dr.Ci:Labo近來推出的VC100 零毛孔透肌精華水,注入豐富精華,含有高滲透型維他命C和多種高效成分,能跨越不同用家的年齡層,一支解決女士們分別面對的毛孔、粗糙肌膚、暗啞與乾燥等問題。其功能更媲比精華液,能助肌膚膠原蛋白再生,重現青春肌感!


科研高效成分 
一支精華水解決各種肌膚需要

VC100 零毛孔透肌精華水獨特的全新升級高濃度高滲透型油溶性維他命C誘導體能滲入肌底並發揮作用,長時間地留住皮膚的光采與彈性及撫平肌紋,打造光感亮肌及緊緻每一分一吋的毛孔。

產品中3種的膠原蛋白與3種玻尿酸成分,更能讓你一次過補充需要的水份,讓你於悶熱又陽光猛烈的情況下,仍然保持水潤的亮澤肌。


產品更含有最近超熱門的話題美肌成分,包括菓皮精華提取物、椿樹葉精華、CoQ10等,以天然成分減低肌膚所受的壓力,讓皮膚散發出無瑕光澤。Power Up的維他命C成分,更能展現強效的「逆齡力」,以氨基酸、葉酸等成分,對抗老化肌齡,打造出肌膚年輕的肌膚回彈力。

Dr.Ci:Labo更懂得愛護我們的肌膚,沒有使用香料、酒精、人工色素、礦物油及Paraben防腐劑,更天然的成分讓我們更安心的使用及減少皮膚的負擔。


為了能讓皮膚吸收更多養分,產品添加上浸透力極高的「富山灣的海洋深層水」和「油酸誘導體」,內含「WILBRIDE」成分,令你之後塗上的保濕啫喱和乳液都能加倍浸透。配搭上其他Dr.Ci:Labo的護膚產品,更有效加強護膚成分的效果。


Dr.Ci:Labo VC100 零毛孔透肌精華水     $540/150ml

探索更多VC100 零毛孔透肌精華水的秘密:http://bit.ly/2uBEEjn

資料由客戶提供

LOAD MORE