力抗污染老化侵害!披上最強肌膚防護衣

By COSMO

夏日,是肌膚最容易「出事」的季節,除了要力敵強勁紫外線,還要對抗四周八面的污染。除了紫外線,看不見的污染物一樣是青春令肌膚老化的最強殺手。尤其身處繁華都市,每天都被微細的重重污染物包圍,令肌膚變得脆弱敏感,不想眼睜睜看着肌膚被色斑、枯黃暗啞、縐紋等強行進駐,就要為肌膚披上最強防護衣---必定要用GIORGIO ARMANI beuatybeauty全新CREMA NEARRA極致再生抗污染防護乳SPF15﹗此新品不止能夠對抗紫外線,還能阻隔染物入侵同時修復污染物對肌膚構成的老化傷害,必須製定足以抵擋紫外線和污染物的最強修護方案,助你力保青春無染完美肌膚。

肌膚老化三大「敵人」

紫外線、空氣污染和失眠都會令肌膚老化,堪稱青春肌膚三位大天敵。首先,空氣污染物會刺激肌膚分泌游離基,引致肌膚氧化,導致色斑出現,令肌膚提早衰老。其次,污染物會削弱肌膚的保護層,令肌膚變得敏感,甚至發炎。當肌膚保護層被削弱後,水分便會急劇流失,令肌膚出現缺水情況。

新成員秒殺污染物

早於10 年前,GIORGIO ARMANI Beauty 已研發出CREMA NERA EXTREMA 極致再生抗衰老修護系列,主要以非洲再生植物精華強效激活肌膚再生機制,成為青春美肌護膚妙方。

今天,家族再添新成員 CREMA NERA EXTREMA SUPREME DEFENSE FLUID SPF 15 極致再生抗污染防護乳,除了承傳極致再生抗衰老修護系列的精髓,以非洲再生植物精華、四種主要礦物元素(鎂、鈉、鉀、矽)及多種活性成分修護肌膚,新配方更特別注入具特強抗氧化功效的黃芩苷和數千年被譽為抗炎祕方的天然刺山柑精華,舒敏同時補濕。全新配方有助全面保護肌膚免受污染物、長波UVA、UVA和UVB的侵擾,針對解決發炎、缺水和氧化等都市肌膚問題,有效阻隔染物入侵同時修復其對肌膚構成的老化傷害。有了它這件肌膚防護衣,即使身處面對愈益污染再嚴重的污染城市,皮膚仍然得到完美保護,力保青春無染肌。都可安然度過。

 GAB Crema Nera 

CREMA NERA EXTREMA SUPREME DEFENSE FLUID SPF 15/PA +++極致再生抗污染防護乳
$2,100/30ml

美白防曬力量double up

要進一步力保肌膚白滑細緻,可配合CREMA BIANCA Supreme Brightening Concentrate 極致再生煥白精華一起使用。它結合非洲再生復活精華及月白複合因子,深入細胞根源阻斷黑色素生成。防護乳與美白精華雙重力量賦予肌膚年輕白皙光采。

 GAB Crema Bianca

CREMA BIANCA Supreme Brightening Concentrate極致再生煥白精華
$2,950 / 30ml

了解更多︰http://bit.ly/2soDCDv
銷售點:銅鑼灣時代廣場連卡佛
查詢:2115 969

資料由客戶提供

LOAD MORE