眾星率先體驗First-Class奢華粉底之旅

by Jin

咦到底是什麼活動,邀請到群星來臨支持?原來是尊貴護膚品牌Clé de Peau Beauté全新產品「The Foundation臻緻精華修護粉底」的體驗晚宴,當晚以First-Class奢華旅程為概念,務求令嘉賓體驗前所未有的臻極亮澤底妝。 

▲辣媽周汶錡在登機閘口前,以專屬個人登機證辦理「CPBHK001航班」的登機手續。

 

粉底提供極致保睱的化妝體驗,而品牌便巧妙地以飛機First-Class旅程作為尊貴的喻意,更把晚宴佈置成為優雅時尚的候機貴賓室。

▲這次活動的主角「臻緻精華修護粉底」打破了傳統以粉底遮蓋瑕疵的概念,融入革命性的完美柔膚技術,其中半透明的精華油凝霜有效透現肌底的光澤,均勻擴散外來光線,隱藏肌膚瑕疵,有別於傳統粉底的遮瑕效果,打造完美的亮澤水潤妝感。

 

 

除了周汶錡外,明星藝人「靚靚」袁詠儀、謝婷婷、諸葛紫岐、名模蔣怡、馬詩慧,以及一眾城中名媛都有獲邀見證「The Foundation臻緻精華修護粉底」的誕生。

▲袁詠儀一直是品牌美妝品的忠實粉絲。

 

▲蔣怡擁有迷人的健康膚色,經常在戶外工作,但皮膚仍保持水潤。

 

 

▲當晚出席嘉賓每個都盛裝出席,時尚魅力出眾。

 

最後來重溫當天活動的盛況吧!

 

探索更多The Foundation資訊: http://bit.ly/2rJQpQH

LOAD MORE