抗老Mission possible!Ingrid Millet重現年輕奇蹟

by text by Adele, edited by Jin

Anti-aging Miracle

隨著年齡增長,女人要面對的肌膚問題日漸增多,各種表情紋、魚尾紋浮現後更是退不掉。想保持最佳的皮膚狀態,難道只能等待奇蹟降臨?答案又未必。Ingrid Millet隕石奇蹟精華霜($5,800)針對皮膚衰老的困擾,產品配方使用五大矜貴保養成份,其中更包含隕石的組成分子,有助減緩肌膚老化的過程,讓抗衰老不再是Mission Impossible。

 

產品的五大保養成份

Matrixyl synthe’6有助重建皮膚底層結構,撫平各種臉上皺紋;Syn-Ake模仿蛇毒蛋白抑制肌肉收縮,防止皺紋產生且平整幼紋;CollaxylIS負責增生膠原蛋白,令皺紋出現率降低;Axolight能在黑色素形成前遏止其產生,從根本解決色斑問題;最後,產品萃取了隕石中的二氧化矽成份,通過補充二氧化矽,可以延遲肌膚老化,因為二氧化矽是組成膠原蛋白、彈性蛋白和透明質酸的重要元素之一。

而隕石奇蹟精華霜適性度高,所有膚質均可以使用,加上抗衰老效果超卓,絕對是醫學美容級的尊貴保養品。

 

Applying Tips


許多女士只顧面部保養,結果被頸紋出賣年齡,所以使用抗皺產品不可太吝啬,要兼顧頸項肌膚。除了臉部外,建議可把產品塗抹至頸部及胸膛位置,輕輕按摩直至完全吸引,以達到最佳的整體效果。

 

LOAD MORE