天然溫和潔淨肌膚!Apivita粉紅泥溫和潔膚面膜

by Karen C.

空氣污染、卸妝不乾淨、油脂分泌過多等因素,都容易導致毛孔堵塞,黑頭、粉刺一一浮現,實在令人困擾!定期敷上潔膚面膜,便可以保持毛孔清潔,疏通毛孔。Apivita的粉紅泥溫和潔膚面膜(Gentle Cleansing Face Mask with Pink Clay)蘊含高達89%天然成分,可以溫和潔淨毛孔,同時鎮靜軟化肌膚,是夏天不可缺少的面膜產品。

Cosmo Hero Product, Apivita, Hero Product:Apivita Gentle Cleansing  Face Mask with Pink Clay, 粉紅泥溫和潔膚面膜, 深層清潔
給肌膚的天然餐單

Apivita特別將面膜塑造成肌膚營養食物,嚴選希臘優質的天然蔬果和自然資源,為肌膚度身訂造一個均衡營養餐單,讓肌膚攝取均衡養分,帶來即時修護功效,讓肌膚重拾健康亮麗。

面膜不含防腐劑、矽化學物、礦物油、丙二醇(Propylene Glycol)、乙醇胺(Ethanolamines)、苯二酸酯(Phthalates)、多環麝香(Polycyclic Musks)及合成麝香(Nitromusks),適合任何肌膚使用。

潔淨同時抗氧化

粉紅泥溫和潔膚面膜中的粉紅潔膚泥可溫和潔淨毛孔,並不會造成敏感,玫瑰水則可滋潤肌膚;而有機蘆薈、有機甘菊精華、有機金盞花精華、小麥蛋白、蜂蜜便有鎮靜及軟化肌膚功效。面膜更以有機綠茶水作基底,具有抗氧化功效,特別適合中性、乾性及敏感性肌膚使用。面膜特別加入有機天然精華油,可有效提升心靈、紓緩情緒,並帶來多重修護。

包裝方便易於攜帶

面膜提供兩款包裝可供選擇,盒裝版備有獨立包裝,方便出遊攜帶,而且每次使用一包,新鮮衛生;支裝版輕輕一擠便能擠出適合個人分量,亦可配合肌膚不同位置所需,而局部配搭不同面膜使用。

Cosmo Hero Product, Apivita, Hero Product:Apivita Gentle Cleansing  Face Mask with Pink Clay, 粉紅泥溫和潔膚面膜, 深層清潔
(Hero Product) Gentle Cleansing Face Mask with Pink Clay

盒裝:$310/8ml x 12
支裝:$180/50ml

Editor's advice:

「屬混合性肌膚的我,粉刺和黑頭問題也算嚴重,所以從不敢偷懶,每星期也會使用清潔面膜潔淨毛孔。試用過Apivita的粉紅泥溫和潔膚面膜,效果很驚喜,因為曾經試用過某些清潔面膜,敷完後皮膚非常乾燥又繃緊,但Apivita這款面膜含有玫瑰水成分,使用後不會乾燥之餘,更感覺肌膚滋潤,而且潔淨效果不錯,黑頭都浮了出來,只要用黑頭針的圈圈輕輕一推便可清走,輕鬆解決「士多啤梨鼻」問題。我特別喜歡它的精油香氣,十分紓緩,下班後敷上,短短十分鐘,潔淨肌膚同時放鬆心情。」


Karen
Senior Content Manager, Beauty

LOAD MORE