日本熱推! 美肌水素水

By COSMO

俗話有云:「女人是水造的。」如果你飲用的水品質不夠好,又如何讓你成為一個更加有品質的女人?

可能你的皮膚一直都遇到乾燥又有細紋的問題,單單只搽護膚品上面,只是治標不治本的方法。其實日本人一早已經從每天的飲用水著手,以「水素水」去根本性地改變健康與皮膚的問題。日本女星藤原紀香結婚時,都以水素水機作為回禮禮物,可見日本人對「水素水」有多狂熱。

甚麼是「水素水」?

「水素」於日文是「氫」的意思,故「水素水」即指氫水,或被稱為「富氫水」。由於氫具微細分子,所以具極高之滲透性,可以極容易進入身體內,高效改善肌膚質素。


即時製造美肌「水素水」

於香港,如果你想感受到最新鮮的「水素水」也不是沒有可能。日本的美容電器生產商YA-MAN,最新推出「水素水美肌富水儀」,讓你可以於家裡透過一部小巧的儀器,增加水裡的氫氣含量,每一天都能從內至外為身體帶來美肌功效的最佳成分。


由內
- 飲用抗氧

當你將水倒進「水素水美肌富氫水儀」時,10分鐘內便可以通過電解即時製造含有抗氧化物質,有助美肌抗氧的新鮮飲用氫水,每天建議飲用1-2次便可。
* 提一提你,「氫水」需要於製造後的一小時內飲用,而一支氫水容量為200ml,比一般紙包飲品少,於一小時內可輕易飲用。


至外
- 塗抹補水

除飲用外,持續將高滲透性的氫水塗抹於皮膚上,能有效減輕因紫外線而形成的皺紋,配搭離子導入可進行作深層補水,美肌之功效。


水素水美肌富氫水儀 (STA-194N-HK)        $1,880


資料由客戶提供

LOAD MORE