告別「甲組腳」!最高效的美腿用品是⋯⋯

By COSMO

女士們平日穿著高跟鞋出門,舟車勞動後歸家,雙腳一定痠痛不已,如果不妥善處理,久而久之更會練成一雙「甲組腳」。所以,在雙腿撐起身體辛苦一整日後,要使用合適的按摩產品為雙腿減壓!

 

擁有4大美腿成分的高效產品推介!

Melvita的L’Or Rose有機粉紅胡椒美腿水油噴霧($230)內含4大美腿成分:薄荷花水與薄荷油可以清涼紓緩疲勞;粉紅胡椒幫助消脂瘦身;黑胡椒精華有效促進微循環;有機掌狀紅皮藻精華則能促進肌膚水循環。

 

水油兩層式配方

此外,噴霧為水油兩層式配方,以薄荷花水和玫瑰果油結合而成,再注入有機粉紅胡椒及黑胡椒精華,可以解決水腫問題,配合按摩,更能預防靜脈曲張,加上果香味道舒適,用後感覺refreshing。長期站立工作,或是需要穿著高跟鞋的女士都非常適合使用,勞碌整天後一噴,立刻拋開累積全日的疲勞,令雙腳重獲輕盈感。

 

消脂小貼士

如果想消脂功效更顯著,可以配合Melvita的有機粉紅胡椒瘦身油($360)按摩身體,配方特別針對橙皮紋與頑固脂肪,有效緊緻肌膚,改善鬆弛問題。

 

 

LOAD MORE