Giorgio Armani 全新凝亮修護唇膏 - 修護、潤澤、顯色,超讚!! 哄動全城唇潮來勢洶洶!

By COSMO

GAB
今時今日大家對唇膏的期望更高,除了注重唇色外,對它的修護及潤澤度亦有很高要求。GAB全新凝亮修護唇膏完全符合dream lipstick的三大條件,勢必引領全新唇裝熱潮,成為全城瘋搶目標。

>>>修護配方保濕滋潤︰結合保濕和滋養唇部的成分麝香葡萄玫瑰油,完美修護嬌嫩櫻唇,持久8 小時保濕潤澤,令唇紋及死皮統統out。

>>>質感柔滑,顯色亮澤親膚舒適的乳霜質感如潤唇膏般水漾柔滑,同時注入了高濃度顯色護唇油 ,彩鮮明潤亮如唇彩亮澤卻不黏膩,非常出色,亮麗光澤盡顯你的炫美笑容魅力。

GAB


>>>唇色夠靚夠時尚︰多達18 款的炫目唇色,包括仙氣裸粉MLBB、珊瑚橙紅、經典紅色、氣質粉紅及型格紫紅色等,一應俱全,稍花心思,便能輕易搭配出令人眼前一亮的造型,每天展現煥然一新的動人笑容。

GAB

仙氣裸粉MLBB色調

MLBB( My Lips But Better )唇潮席捲世界,淡掃娥眉再塗上MLBB色調,隨便搭配長裙或T-恤、牛仔褲等casual wear,已仙氣十足。
GAB101
NO 101 NAKED


亮麗珊瑚紅/橙紅

此色系予人健康明亮的感覺,但並不易駕馭。搭配淡色調衣飾,或以百搭白色襯托,中和了橙紅的耀眼,令人看得舒服。
GAB301
NO 301 DESIRE

 

ARMANI大熱紅色 

經典紅唇已成為紅地毯上女星們的卸用唇妝。最安全型格的穿搭,就是紅唇配黑衣,為你在派對上增添神秘性感魅力。 

GAB401
NO 401 HOT

 

氣質粉紅/ 乾燥玫瑰色系

粉紅色,是今季大熱色彩,乾燥玫瑰色更因「鬼怪新娘」金高恩而紅遍全球。粉色屬百搭色系,配白或淡色衣飾都能突出少女氣質。
GAB500
NO 500 Crescendo 

 

鮮艷桃紅 

桃紅色能增添女人味,可配襯深或淺一度的同色系服裝,亦可來個百搭黑白配,增添冷艷感。
GAB505
NO 505 ECSTASY

 

時尚紫紅

紫紅色確實不易駕馭,不過自問是型女的你,帶點中性打扮配上紫紅唇色,型格而不失嫵媚。
GAB601
NO 601 ATTITUDE

探索全新水潤凝亮唇色: http://bit.ly/2eGSkna
查詢:2115 9693
銷售點:銅鑼灣時代廣場連卡佛

資料有客戶提供

LOAD MORE