從香水的選擇中表現獨特個性!

by text by Adele,edited by J

從你選擇的香氛,可以顯示出你的個性和品味

自古以來,恆以太陽比喻男人,月亮代表女性,皆因古時候男女政經地位不一,更素有男人剛強、女人溫柔的性別定型想法。但時至今天,女性地位提升,再不需要依靠男人都可以自己撐起一片天,成為自己的太陽,除了工作和戀愛對象自主以外,連生活的小細節都由你掌控,而你每天出門前所使用的香水,更是向外界表現你獨特個性的好機會。

 

在選擇代表自己的香氣時,不妨可以考慮以下這支以Alien太陽女神為繆思而創作的Alien Eau Sublime限量版淡香氛($610),它帶有由柑橘與苦橙交織的青嫰熱情香調,猶如太陽般充滿正能量,絕對是自主女性專屬的溫暖芬芳。

 


散發高貴氣質的香氛瓶設計

Alien Eau Sublime香氛瓶貫徹太陽的耀眼氣質,由原先瓶身的紫水晶色調轉為亮麗奪目的金黃色,奢華中滲透出來自太陽的燦爛光芒。設計猶如神聖的護身符,寓意太陽給予女性保護,使女人可以綻放出自信迷人的光輝。

LOAD MORE