阿Sa拍拖了!8個阿Sa吸引異性的重點

by Charmian

阿Sa蔡卓妍最近在訪問默認蜜運了,不少網民都心碎,同時亦有很多人恭喜她。想跟阿Sa一樣桃花運爆發,看看她擁有的八個吸引異性特點吧。

吸引異性特點1: 笑容十足

阿Sa常常笑容滿臉,露出亮白牙齒,增加親切感。不愛笑的話,感覺好像要拒人於千里之外,異性都不敢走近。

吸引異性特點2: 喜愛扮靚

阿Sa經常成為造型指標,更有正蔡妍的稱號。做個懂得打扮的女生,大方得體不失禮,男生都會願意帶你出席大場面。

吸引異性特點3: 不濃妝抹艷

雖然阿Sa是個藝人,演出或出席活動時都要化上濃妝,但她在日常生活中,都只畫上淡薄妝容,感覺更平易近人。

吸引異性特點4: 保持童心

阿Sa喜歡可愛拍照App - Snow,經常上載鬼馬照片,突顯童心一面。女生適當時撒嬌,更易吸引男性

吸引異性特點5: 反差魅力

大家都知道阿Sa是個愛搞怪的女生,但她工作時卻魅力大爆發。除了演唱會舞台上,不同電影的演出都可以看到她認真的一面。

吸引異性特點6: 展現真性情

阿Sa在Instagram表示愛吃薄餅,不掩飾自己愛吃的一面,成為不健康分子。但阿Sa得天獨厚,天生身型纖瘦,多吃點也不用擔心變胖,讓人羨慕不已。

吸引異性特點7: 喜歡小朋友

喜歡小朋友的女生絕對加分,因為跟小朋友相處的時候可以看出耐心和親切的性格。

吸引異性特點8: 不愛八卦的閨蜜

異性最害怕的就是愛談論八卦的閨蜜,擔心女朋友只相信閨蜜的話,因為閨蜜的不中肯評論對男生絕對不利。阿Sa的兩個好姊妹:阿嬌和容祖兒則不愛八卦,更義字當頭,無條件支持對方的演出或作品。

Photos from choisaaaa Instagram

LOAD MORE