小P老師教落:你最適合的指甲顏色

by Charmian

塗錯唇膏會黑三度,其實指甲顏色亦不能亂挑。想打造纖纖玉手,一定要根據手部膚色決定指甲油顏色。來自台灣的型男網紅 - 小P老師,人稱「美麗魔法師」,更是大小S的御用化妝師。他教授了挑選指甲油顏色的技巧,一起攤開手上課吧!

指甲油膚色配對1: 白皙膚色

手部膚色白皙的女生可以大膽塗上各種色彩的指甲油。而選用裸色,豆沙色或淡粉色,就可以突顯氣質。

指甲油膚色配對2: 紅潤膚色

偏紅潤的膚色應選用暖色調的指甲油顏色,如紅色系或最近大熱的橙桃色系。暖色調的顏色可以平衡膚色,使手部看起來纖細又修長。

指甲油膚色配對3: 偏黃膚色

手部膚色偏黃的選色重點是提亮,但並不是使用鮮色系。黃色系的指甲油顏色,會使皮膚看起來更黃和病態。灰色或啡色系的顏色,可以平衡偏黃膚色,做到提亮效果。

指甲油膚色配對4: 偏黑膚色

對於膚色偏黑的人,指甲油選色應該襯托出健康的膚色,小P老師推薦酒紅色和啡色的指甲油。而跟黝黑膚色成大對比的指甲油,反而會更顯手黑。

Information and photos from 小P老师

LOAD MORE