自己皮膚自己護理 家居美顏修身護髮一take過

By COSMO

從前要重點美顏修身,非到美容院不可﹗不過隨着家用美容儀器日趨智能化,如今人人都可充當美容師,安坐家中輕輕鬆鬆美顏修身和護髮,省時方便兼效果超讚。

護理修復 1+1

NU SKIN的人氣美容儀器ageLOC Me®及ageLOC®修身美顏Spa*,就是針對日常護理及重點修復2項範疇而設計,務求合兩機之力,令美顏效果double up。這次小編試用了這兩部的智能護膚機,看看效果是否真的可媲美美容院treatment。

Intense Care─ageLOC®修身美顏Spa

可自動調節微電流並備有4個不同功能的導頭,與特別調配的修護產品互相配合,同時有助將有益成分深深推入輸送至肌膚,並吸走帶出內藏的污垢物。

貼心度︰****

一部機有四種效用,完全滿足了貪靚嘅我女性。其中ageLOC®美顏導頭可配合ageLOC® 美顏精華的淨膚和修護精華徹底潔淨及修護肌膚;重點修護導頭則可配合活顏抗皺精華加強抗皺效果;纖體導頭加上ageLOC®緊緻凝膠令身體肌膚更緊緻;健髮導頭與健髮滋養液一同使用有助秀髮更健康, 更亮澤。

方便度︰****

因應個人需要簡單選擇合適的導頭及修護精華液,便可進行不同的美容步驟,實在超方便。

效果︰*****

每星期根據自己的肌膚狀況作日常護理,再以ageLOC®修身美顏Spa重點修護肌膚兩至三次,我可以感受到肌膚的極速變化。每次使用淨膚精華後,肌膚真的非常乾淨,連難纏的角質層雜質都要敗退了。至於抗皺精華的效果亦非常好神奇,用了幾次,前額、眼週及咀部附近細紋已被撫平了不少。

Daily Care─ageLOC Me®

這部美容儀器由五支基準智芯組成,包括有抗衰老功效的日霜和晚霜,以及三支分別改善細紋與皺紋、色斑及毛孔大小的精華液。

(五粒*為最高)

貼心度︰****

每個人的皮膚都不同,有別於市場上許多護膚品的預設配方,這部 ageLOC Me則擁有越超過2,000種為不同膚質而設的護膚組合。首兩星期使用過基準配方後,便可使用ageLOC Me的手機應用程式,回答有關個人毛孔、皺紋、膚色狀態等約20條問題,該應用程式會根據肌膚狀態作出評估,幫我訂製專屬的護膚組合。

方便度︰*****

市面上不同品牌推出多個不同系列的護膚品,一般都需要塗上無數支護膚品,實在麻煩。而NU SKIN智能化的ageLOC Me® 已計算好你所需用的分量及時間。每天早晚只要伸手一推,儀器便會自動擠出準確所需分量,並以閃燈提醒你「夠鐘護膚啦」,非常方便。

效果︰****

各種精華液本來已是度身訂做,再加上它以微層混合科技將三種精華液交織成40層,使更多活性成分均勻地輸送至每一吋肌膚,比只用手混合提升3倍吸收率而且滲透速度驚人令肌膚更迅速吸收精華成份,補濕效果佳非常強勁,肌膚即時感到水潤飽滿,上妝更快更貼。用了一個月,肌膚更緊緻,細紋亦明顯減少。

*Spa機並未在台灣上市, 本材料不適用於台灣市場。

 

資料由客戶提供

LOAD MORE