NARS Powerful Couple!極速打造今季最流行型格妝容

By COSMO

你還在時裝天橋找靈感嗎?今季彩妝潮流一定離不開水潤無重的亮澤底妝,及啞緻柔軟的霧面唇妝。你需要的只是一盒氣墊粉底、一枝唇釉,就能快速打造今季最 Powerful 的型格妝容。

霧面唇有名你叫,質感是柔滑的唇釉,塗上唇後是啞緻的霧面唇妝效果,由春夏開始已是名人、潮流人士、化妝師及外國Beauty Blogger們的寵兒。霧面唇氣勢直迫秋冬,不難發現時裝天橋上的模特兒們也是一臉水潤底妝、清秀的眼妝,配上突出的霧面啞緻唇色。一盒氣墊粉底、一枝唇釉,就能打造最潮妝容。

NARS Powermatte Lip Pigment 有20款色調,由自然裸色到大膽鮮豔色調都一應俱全,其獨特的液化色素 (Liquefied pigment)和無重配方,能瞬間造出今季最流行的,如水彩般飽和及出色的霧面唇妝效果,質地輕盈水滑柔軟,只需輕輕一抹便立即上色,妝效持久整天不脫色。

要造出水潤完美的亮澤美肌,很簡單!你需要的,只是一盒氣墊粉底。NARS Aqua Glow Cushion Foundation SPF23/PA++ 是亞洲限定,由韓國研發製造,集韓國氣墊粉底的大成,具透亮、水感無重及持久底妝效果,亦可疊加使用加強遮瑕度,卻一點都不會感覺厚重。配方加入光線折射複合物 (Light Reflecting Complex),能反射光線,打造出透亮妝感。另外,生物透明質酸成分及互鎖長效粉末 (Interlocking Long-wear Powders),有效鎖緊水分,令底妝全日水潤貼服。內裏的三重抗污染複合物 (Triple-Force Anti-Pollution Complex) 含源自濟州島山茶花的珍貴紅雪萃取物精華及有機聚合物,能保護皮膚免受環境污染。

NARS Powermatte Lip Pigment $240

 

NARS Aqua Glow Cushion Foundation SPF23/PA++ $410

(隨粉盒附送氣墊粉撲一個) 氣墊粉撲(補充裝)$70

 

資料由客戶提供

LOAD MORE