人愈大,原來對眼會愈細!女人必備的亮眼肌底液推介

By COSMO

隨著年紀增長,你在照鏡子時發現眼睛有變細跡象?!這絕非你的幻想,著名美容品牌Lancôme 在近期研創中發現,年齡增長的確會令眼睛會漸漸縮小,成因包括:眼袋出現及眼瞼下垂等,使眼睛顯得細小,失去光采。

明亮的眼睛讓你的面部看起來神采飛揚,相反則會使面容更顯憔悴。有見及此,Lancôme 研發了 Advanced Génifique Yeux Light-PearlTM升級版冰鑽亮眼肌底液,以嶄新的配方及完美冰鑽按摩棒對抗衰老,使用一個月後雙眼明顯亮大 4mm,而且大大改善了眼袋問題,讓女士不再擔心眼睛變小。

 

配合緊緻按摩步驟,使眼周肌膚更顯柔滑細緻

這次升級版冰鑽亮眼肌底液加入全新維他命 CG 及酵母萃取成分,加強活化細胞、 緊緻飽滿及抗氧化去黑圈的功效。再配合按摩眼周的步驟,輕輕推開配方,令它快速滲透肌膚,帶來完美的感官體驗。

▲ Advanced Génifique Yeux Light-PearlTM 升級版冰鑽亮眼肌底液

LOAD MORE