肌膚都可以吃甜品?Badefee 精緻甜品護膚沐浴產品

by Charmian

抹茶甜品及鬆軟Pancake最近大受歡迎,各式甜品店大排長龍;假日和周末跟姊妹的High tea約會時,品嚐甜品很多時都是不二之選,從此可以看得出女生們對甜品的喜愛。吃得到的甜品大家就見得多,如果是以天然素材給肌膚製成的甜品,你又會不會有興趣?

 

德國的Badefee,專門利用天然素材,例如乳油木果油、植物精油和天然果汁,以手工製成精緻又具美容效果的天然護膚沐浴產品。今次的天然美肌護膚沐浴系列的主題為「給肌膚吃的精緻甜點」,可愛的杯子蛋糕和甜甜圈等甜品,令人愛不釋手。肌膚 「吃」過甜品後,更會變得細緻潤澤,教人如何可以不愛它?

香氛泡澡杯子蛋糕

Badefee 的王牌產品,讓肌膚泡澡時享用的杯子蛋糕。藴含可可脂,乳油木果脂, 高級精華油及乾花。具有保濕效果,同時舒緩身體疲勞。

 

泡澡舒緩香氛花朵

使用高級可可脂、乳油木果油和杏仁油,並搭配優良的植物精油、藥草和天然果汁製成的可愛盆栽。泡澡時舒緩身體疲勞,亦使肌膚變得彈滑細緻。

玫瑰綠茶酸奶潤膚乳

含有蘆薈和甜杏仁油,柔滑奶油加速肌膚的吸收。潤膚乳為身體保濕和滋潤肌膚,使肌膚像天鵝絨般柔軟光滑。

LOAD MORE