Jessie J也是唇膏控!東京直擊天后私底下的真實面貌

by Cilla Phua

要數近年最紅歌單的話,相信英國歌手Jessie J一定榜上有名。也許大家對她的認識並不多,但一定會在大小場合聽過她的歌,包括“Bang Bang”、“Price Tag”、“Who You Are” 等等。除了歌曲弦律易於上口又入屋,她所創作的歌詞更是有不少感動人心的意義。
jessie j
在舞台上閃耀迷人又自信的光芒的巨星,私下個性又如何?編輯Cilla這次飛到東京,除了有機會參與Jessie J的東京mini concert之外,更可以與這位國際級天后來個近距離接觸。同時預覽和體驗Make Up For Ever與Jessie J共同策劃的Artist Rouge Light唇膏系列!

make up for ever artist rouge light 唇膏

Jessie J 是唇膏控

jessie j
「我自小的聖誕願望就是收到粉紅色的唇膏,而我的第一支唇膏就是Make Up For Ever的粉紅色唇膏。」自小已對音樂和美妝有獨特品味的Jessie J,對於是次與Make Up For Ever聯手感到興奮,因為那就是她使用的第一支唇膏的品牌!而品牌也讓她以個人獨到的方式去演繹全新的Artist Rouge Light唇膏。她也為此而Cover了 “Can't Take My Eyes Off You”的經典歌曲,一向形象百變的她更在MV中以多款不同的造型顯身,詮釋Artist Rouge Light唇膏的多種可能性。

Jessie J 是 #MakeupAddict

jessie j & pearypie
「我真的很喜歡化妝。」發布會上,Jessie即場為IG美妝達人Pearypie化妝,Peary一向是Jessie的粉絲,因此既緊張又興奮!

Jessie J
在唱“Can't Take My Eyes Off You”之前,Jessie突然拿了一支唇膏即場補妝。在場的大家都不明所以,Jessie解釋說她真的很熱愛化妝,平時出show或工作都會自己動手化妝。這次的Mini Concert也不列外,以親自操刀的妝容上陣,不輸專業化妝師的功力。一邊補妝,Jessie一邊和台下的大家聊天,「站在亮熱的鎂光燈下及於戶外的不 同環境下工作,一支為雙唇保持水潤亮麗的唇膏對我來說極為重要!我十分之喜歡Artist Rouge Light,既能擁有水光色彩,更超順滑易塗。你們看?我不會鏡子就補好唇妝了!」如此自然不做作,隨性又隨和的Jessie,站在舞台上就已非常明豔動人。

Jessie J是歌星也是治療師 #IamAnArtist


在唱 Who You Are 之前,Jessie 用了數分鐘來告訴在場的觀眾這一首歌的由來。其深層的意義是要告訴大家,不要讓別人來定義「你是誰」,生命太短暫,不要浪費時間做別人想你做的人,做自己才是最重要的事。因此Jessie以寫歌的方式,希望傳遞更多正能量給聽眾。「幫助人可以有很多不同的方式,而我用的方式是以歌曲和歌聲,「隔空」助人,如果剛好有人在失意和迷茫中,希望聽到我的歌曲能使他們在心靈上得到撫慰,也知道他們並不孤單,因為他們在經歷的我們都一樣明白。」

Mini Concert精彩片段回顧


演唱會之前,Jessie到了銀座新地標GSix去參觀Make Up For Ever的新店,在店內的牆上簽名。個性隨和又親民的Jessie J和粉絲們大玩Selfie,表情鬼馬,一點巨星架子都沒有。


Make Up For Ever Artist Rouge Light 水光唇膏 (HK$190) 全新推出 25 款透亮富光澤的色彩。蘊含色彩晶瑩剔透的水光粒子,讓色彩更透亮鮮明,妝感輕盈之餘同時可提升光澤,令雙唇看上去更水感透亮。另外唇膏內含白蠟及14.5%透明結晶潤膚油成分,即使在沒有塗搽潤唇膏的情況下,亦有效為雙唇保濕,防止唇紋形成。

make up for ever artist rouge light 唇膏
Jessie J特別版色系#L501,深紫色的型格色調不但不難carry,透亮的水盈質地更加持久出色。若要比較的話,Artist Rouge的色澤飽和度比Artist Rouge Light高,後者則需配合唇掃才能做到飽和唇色,卻勝在保濕度夠高,不易現唇紋,「倒轉水滴形」設計於也方便隨時補妝。

jessie j artist rouge light make up for ever

除了Jessie J特別色系外,其餘5款色系亦十分吸引!

 

Here in Japan for @makeupforeverofficial!! #makeupforever #iamanartist

A post shared by lilymaymac (@lilymaymac) on

make up for ever artist rouge light 唇膏

首推有Lilymaymac也愛上的L105 Dusty Rose乾燥玫瑰色,柔和的棕粉色適合喜歡MLBB自然裸唇色的女生。

 

LOAD MORE