想保持完美纖腰?簡易的SUMMER瘦身速成法

By COSMO

愛美是女人的天性,除了重視妝容外,身型也是女人增強自信心的關鍵。如果女人發現自己再也穿不下一年前的褲子,而外表也呈現胖腫形態的話,即使看到現今流行的露肩上衣,或個性短褲都會不敢買,令你失去了不少打扮的樂趣。所以無論是對外型的追求或是有迫切的健康問題,修身都漸漸成為了女人美的目標,但究竟怎樣才可達至有效修身

 

修身Step 1:了解脂肪累積的成因

人體會產生一定的脂肪,以提供我們每天所需的熱量。但不良的飲食習慣(吃過甜,過油的食物,三餐不定時等),缺乏運動,情緒壓力影響等情況,都會導致過量脂肪的積聚,令你出現肥胖,橙皮紋的問題。

 

修身Step 2:尋找適當的瘦身方法

有些女人盲目追求瘦身,選擇節食方式,雖然這樣的確可以在短時間減重,但當你減了三,四公斤後,你便會發現節食不再有效,而且當你重新開始正常飲食,體重便會立即回復,甚至比節食前更多。為了追求持久的瘦身效果,我們必須嚴選可針對性解決過量脂肪問題的方法。

 

Ella Bache NUTRIDERMOLOGIE®天然草本修身系列選用了多種蔬果,草本精華,以及珍貴活性成分,包括花姜酮複合物,粉紅胡椒精華等,可有效改善脂肪肥大的問題,並阻截反式脂肪等,以下便向大家推介系列其中兩件產品:

                     

Ella Bache Nutridermologie_Affinium 7.1% 淡紋身體精華啫喱可擊退橙皮紋,並讓皮膚回復緊緻。

 

 

Ella Bache Nutridermologie DELIPIDEX 11.6% 強效排毒消脂霜有助分解脂肪,去除身體毒素。

LOAD MORE