對抗倦容原來很簡單

By COSMO


每天早上化妝,有沒有發現自己不斷加厚粉底,企圖遮掩還未睡醒的皮膚,仍然掩蓋不了倦容?事實證明,即使你用再厚的化妝品,也不能解決問題,真正有效方法是鞏固肌膚屏障。


我們每天都要面對緊張的生活,公司一連串的會議、報告,令人每日的皮質醇升高,在長期受壓的情況下,肌膚抗逆力自然下降,再長的睡眠時間也難令肌膚回復最佳狀態。要提升肌膚抗逆力及鞏固肌膚屏障,你要認住這個「小綠瓶」。

Helena Rubinstein Powercell植物幹細胞再生系列(小綠瓶)當年推出引來極大廻響,旋即成為品牌的星級產品。今次推出的升級版,將高濃度植物幹細胞提升至兩倍,加速皮膚組織的再生能力,添加全新成分–由益生元和益生菌組合而成的防禦複合物,為皮膚築起5大屏障,抗壓、防曬、抗細胞受損、抗氧化和鎖水,令皮膚的天然保護力大大提升。在外對抗壓力,在內亦同樣發揮效用,修護成分能產生防衛蛋白,改善皮膚內部發炎情況,捍衛及修復受損細胞,內外同時對抗壓力,全面對抗倦容。


Helena Rubinstein Powercell Skinmunity植物幹細胞再生基底精華露 HK$930/30ml, HK$1,400/50ml, HK$1,900/75ml

蘊含海洋冠狀植物幹細胞及「防禦複合物」,有效對抗衰老,加速肌膚組織再生,提升肌膚抗逆力。

Helena Rubinstein Powercell Skinmunity 植物幹細胞再生面霜 HK$1,200/30ml

有效提升肌膚緊緻度及彈性,鞏固天然抗逆保護層。

資料由客戶提供

LOAD MORE