綻放西西里色彩 Dolce&Gabbana Miss Sicily唇膏

D&G
by Charmian

有人說過,沒有到過西西里島,就不能說到過意大利。西西里島這個地中海最大的島嶼,你有聽說過她的美麗傳奇嗎?Dolce&Gabbana Beauty將西西里島的美麗傳奇,造出結合色彩與修護於一身的唇膏 - Miss Sicily,重現西西里島那片金黃驕陽與蔚藍海岸交織的迷人風光。 

 

Dolce&Gabbana Miss Sicily唇膏系列,結合驚艷色彩,水潤光感及柔潤舒適感覺於一身。Miss Sicily 質感輕盈透薄,加上獨特聚合物配方,輕輕一抹就輕易畫出理想唇型。唇膏中的高效保濕鎖水因子,上色輕易之餘,更使妝效有塗上潤唇膏般的水潤效果,雙唇豐盈誘人。

Miss Sicily 共16款驚艷色調,分為五大色彩家族:輕柔裸棕、迷人粉紅、自信媚紫、陽光珊瑚及大膽鮮紅。可配搭不同的造型,由日常簡單妝容,以至週末派對玩味妝容,Miss Sicily都可替你的雙唇綻放迷人色彩。

LOAD MORE