面臨脫髮危機!留住濃密秀髮的秘密

By COSMO

女人頭髮油笠笠,嚴重拖低顏值;男人頭髮脫少見少,年齡估值立刻飆升﹗星級健身教練Utah Lee和前新聞主播兼酒評人黃大鈞,各自面對不同的頭髮煩惱,但自從他們選用專業的草本洗護產品後,終於告別難纏頭髮問題,重拾濃密柔順秀髮﹗

 

星級健身教練 - Utah Lee李婉芝

rausch_utah

懷孕脫髮,染燙傷髮

生完兩個孩子後,脫髮及白髮問題浮現,每次上健身課都要把頭髮緊緊紥起,加劇了脫髮問題。進行戶外活動時,頭皮被長時間暴曬都會變得敏感、發紅及痕癢。加上出席活動或拍攝廣告時,經常染燙頭髮和使用大量的造型產品,令髮質傷上加傷,出現開叉、打結及易斷等問題。

 rausch_utah

還原健康秀髮對策

我非常重視健康生活,所以必選成分天然的護髮產品,一來在心理上較安心,二來在功能上亦較持續。用一般的洗護髮用品,頭髮可能會立時變得亮滑,但靚一陣就消失,反而草本配方的洗髮水會產生natural shine的持續效果。與護膚的道理一樣,我會因應頭髮需要而轉換護髮產品,電染頭髮過後,我會選用較滋潤的護髮素去修護頭髮;如做運動出汗多令頭皮較多油,又會使用深層去油的洗髮水淨化頭油,這樣才能解決多種頭髮問題。

 

 

前新聞主播,現職專業酒評人 - Alan Wong 黃大鈞

rausch_alan

男士脫髮危機

我的髮質纖幼,不夠豐盈。男人嘛,當然是最怕脫髮問題,要知道頭髮脫了,便回不了頭啊﹗加上當年伯父三十歲頭髮已「見頂」,令我更加要用盡辦法把「髮」留住。因為工作關係,我經常要使用強力的造型產品令頭髮企硬不扁塌,洗髮時未免要用盡方法洗走「黐笠笠」的造型殘餘物,很擔心會刺激頭皮,令頭髮一去不返呢﹗

rausch_alan

留住濃密頭髮對策

最近電了頭髮,就是愛它毋須使用髮蠟噴霧,都可以出街見人,同時增加頭髮的volume。當然電髮只是治標不治本,還是要從護髮方面着手。首先我必選草本成分的洗護產品,盡量減低對頭皮的刺激。與挑選靚酒的道理一樣,來源地非常重要,所以我對來自瑞士的產品尤其有信心,那裡空氣清新、水源乾淨清澈,許多護膚產品都是來自那裡。

我一直都以為自己髮質較乾旱,應該沒有頭油的問題吧,用儀器一測,才知道自己的頭皮屬於油性。要知道頭油會阻塞毛囊,導致脫髮啊,真的不能掉以輕心。頭皮與頭髮可以完全處於兩個不同的狀態,不妨交替使用不同的產品,例如一星期使用一至兩次深層清潔的洗髮水解決頭皮油的情況,其餘時間用草本護理洗髮水配較滋潤的護髮素改善頭髮乾旱的問題。

 

 

瑞士百年草本護髮權威

rausch_products

來自瑞士的草本護髮品牌Rausch,127年來堅持以人手採收近百種鮮草本,以阿爾卑斯山泉水調配,經長逹11個月的浸釀發酵,釋出高效活性成分製作出不同系列的產品,以療理頭油、乾旱、頭皮屑、掉髮、敏感紅癢、粗糙及染燙受損等髮絲問題。

rausch_products

Rausch Willow Bark Treatment Shampoo
柳樹皮療理洗髮露

含柳樹皮及百里香精華,有效清除頭油及減少油性頭皮屑,預防毛囊阻塞掉髮。

 

Rausch Original Hair Tincture
髮根激活素

含牛蒡根精華,有效激活髮根。配合柳樹皮療理洗髮露每天使用,能減少掉髮及增加頭髮濃密度。

所有產品均為瑞士製造,無矽及無Parabens。

 

想了解更多關於Rausch, 立即Click 入 : http://marketing.mekim.com/rausch/willow-bark-treatment-shampoo/

 

【讀者試用活動】Cosmopolitan 送你Rausch 限量版專業草本洗髮露套裝(名額50個)

套裝包括:柳樹皮療理洗髮露 40ml (淨油去屑)、款冬去屑洗髮露 40ml (抗菌褪屑)、錦葵豐盈洗髮露 40ml (豐盈亮澤)、海藻淨油洗髮露 40ml (清爽去油)、瑞士草本護髮洗髮露 40ml (亮韌髮絲)及牛油果鎖色洗髮露 40ml (鎖色修護)。

立即參加:http://bit.ly/2wTPpPQ

截止日期:2017年10月3日(下午6時正)

 

資料由客戶提供

LOAD MORE