夏日必備最強粉底液 打造比氣墊粉底更水嫩明亮妝容!

By COSMO

韓劇女主角般仙氣逼人的自然裸妝,成為當今最熱彩妝潮流,被譽為是幕後功臣的氣墊粉底備受追捧,然而,它並不是獨佔鰲頭!

夏日最強粉底之選

要知道香港天氣又熱又濕,氣墊粉底多含BB霜,夏天塗上可能會感到黏黏笠笠,而且它的妝感雖然透薄,但保濕和遮瑕能力卻只屬一般。其實在許多專業化妝師眼中,傳統的粉底液在保濕、遮瑕及貼服度等方面多屬最強之選。在氣墊粉底還未面世之前,Lancôme Teint Miracle粉底液便是品牌的皇牌粉底產品。


最近,Teint Miracle奇蹟水亮粉底液以革新配方強勢回歸! 讓每位女性的肌膚達到「完美裸妝」的最高境界,從內───散發水漾的亮麗光澤;至外───透出自然健康的明亮膚色,打造出令人難以察覺的水嫩透亮仙氣裸妝,同時解決夏日常遇的妝效問題。

全新配方 無懼夏日常遇三大妝效問題


1. 保濕力更高效
──化解溶妝

夏日肌膚容易出油,上妝不出數小時便可能出現溶妝危機。產品的革新配方除了提亮及勻淨膚色外,當中含玫瑰萃取加倍護膚保濕效果,肌膚保濕度提升,粉底液與肌膚更為緊貼,水潤無乾燥感,妝容更貼服持久。

2. 遮瑕度更理想──杜絶厚妝

普遍人認為遮瑕度高的粉底液,會予人厚粉感覺。Lancôme薈萃出色的科研技術徹底巔覆這概念,產品的質地有如絲絨,上妝時絲滑輕盈而遮蓋度理想,看似不經意地打造出自然的裸妝效果,肌膚還感覺清爽舒緩無黐笠感。


3. 點亮自然光采
──擊退暗啞

受外界刺激或化妝太多,難免讓人擔心膚色因色素沉澱而變得暗啞無光。因此,產品增添全新SPF 25/PA+++防曬功效,進一步令肌膚免在夏日受強勁紫外線侵擊;並以獨有科技重塑肌膚的內在光澤,締造最佳肌膚表面光采,讓女性化妝同時護膚,從深層肌膚散發自然純淨的飽滿光芒。

而為慶祝推出全新配方,Teint Miracle全新的亮麗外表,亦採用了風格一致的設計,透明瓶身含蓄典雅,配以奢華黑色亮漆瓶蓋及鎏金瓶頂壓印經典Lancôme玫瑰,流露簡約優雅氣質。


Teint Miracle奇蹟水亮粉底液 (共8色)      $390/30ml

立即登記,免費體驗Teint Miracle水嫩力量! >>>http://bit.ly/2vmcJ7H

資料由客戶提供

LOAD MORE