美白Q&A快問快答

By COSMO

白得快很容易,但是要白得通透,謝絕死白,狂用美白產品都未必work。懂得用,用得適當,才能做到白淨透亮的肌膚,而且不會白費時間心機。只要拆解美白三大迷思,便能快而準地實現美白大計。

IPSA ME
Q︰為何使用同一款產品,但別人的美白效果比我好 ?

A︰每個人的肌膚及需要都不同,同一支產品並不適合所有人使用。因此,有護膚品牌早已提出Customized Beauty概念。IPSA多年來為大家度身訂製「Beauty Recipe 個人化配方」,已於三十年間為超過 1,000萬人肌膚情況作診斷。研發出17種配方的皇牌Metabolizer (ME),具有不同功能,適合不同肌膚需要,單是美白乳液都有四個配方,極之講究。別人選對了自己的配方,美白效果便當然比你好。

 

Q︰有些人說色斑是極難淡化的,是真的嗎 ?

A︰只要找到適合自己的成分,色斑是可以淡化的。IPSA發現活躍性抗代謝酶會影響肌底膜,從而影響肌膚細胞代謝。ME Extra 更生活化美白乳液不單加入了最佳抑制抗代謝酶活躍度的成份—Algaelumina Ex海洋活化精華Ex,維持有規律的新陳代謝及締造良性的美肌代謝循環,將肌膚更生周期調節至最佳的42天,即黑色素、色斑完全離開肌膚,所以一般42天內,可見色斑明顯減淡。還蘊含少數獲日本厚生省認可的高效美白成分4MSK,直接於肌底發揮強效發光美白力量,杜絕黑色素重生。

IPSA ME
Metabolizer ME Extra ,更生活化美白乳液 HK$590/175ml

Q︰如何才能選對適合自己的配方?

A︰那當然要先了解自己的肌膚需要,看看你是甚麼性質的肌膚,對症下藥,自然能事半功倍。只要透過IPSALYZER專業皮膚分析,了解肌膚十大範疇,例如水分保持力、皮脂分泌力及角質代謝指數等,便能知道答案,針對性地選出最適合自己的配方。
ME Extra 更生活化美白乳液四種配方均能促進細胞代謝,抑制黑色素,擊退色斑,提升肌膚亮澤感,並適合不同類型的肌膚。

想透過IPSALYZER專業皮膚分析找到最適合自己膚質及需要的ME Extra,立即到 IPSA 預約並且了解更多美白迷思。

(資料由客戶提供)

LOAD MORE