充滿異域風情的美貌 盤點少數民族美麗女星

by Charmian

一般少數民族因為接近西方,較多祖先為混血兒,因此少數民族的人都有着高鼻樑和深邃的眼睛,樣貌帶一點異國的味道,擁有特別的吸引力。我們就來盤點一下,娛樂圈中的少數民族美麗女星。

關之琳 滿族

「大美人」關之琳,不論是氣質還是美貌,都是不容置疑。原來她是滿族瓜爾佳氏,而她的正名按照原姓叫瓜爾佳.琳。即使年過50,仍然保持着凍齡的美顏。

周海媚 滿族

周海媚亦是滿族瓜爾佳氏的後裔,滿族果然是美女的出產地。由《天地豪情》的程嘉慧到前幾年的《武媚娘》楊淑妃,50歲的周海媚,肌膚就像讓時光倒流一樣,更被網民稱為「凍齡女神」。

劉詩詩 回族

劉詩詩在2011年因為穿越劇《步步驚心》的若曦一角瞬間變成火熱女星,更於2015年跟四阿哥吳奇隆結婚。原來這位眉清目秀的女生是回族的後人,斯文優雅的氣質亦成為她的標誌。

迪麗熱巴 維吾爾族

即使沒有留意內地的節目或電視劇,對迪麗熱巴的名字都不會陌生。迪麗熱巴是來自新疆維吾爾族的新晉女星,她精緻又深邃的五官,再添上一點異域風情,根本就是個零死角的美女。

徐若瑄 泰雅族

徐若瑄是台灣原住民泰雅族和漢族的混血兒,樣子甜美又可人。即使過了40歲,當了媽媽,在她一雙閃爍的大眼睛和光滑的肌膚中,好像找不到歲月的痕跡。

LOAD MORE