令人陶醉的彩妝體驗 Kiko Milano帶你進入浪漫水都威尼斯

by Charmian

水都城市威尼斯神秘而引人入勝,正因為她的魅力,數百年來,為一眾藝術家帶來表達永恆之美的靈感。在彎彎的運河上,被薄霧與光線包圍,好像進入了神秘的迷幻世界。Kiko Milano推出的秋季彩妝系列,以裸調、火紅、暗黑等色調,讓你置身於充滿濃厚意大利風情的彩妝世界。

兩色啞光胭脂

啞光胭脂為雙頰締造活潑效果,水漾胭脂則為面頰添上柔和觸感和明亮色彩。兩色胭脂混合使用可加強面部輪廓,輕鬆塑造自然妝容。

烘焙光影粉

光影粉含細緻的珠光粉末,為肌膚帶來自然透亮的光感。光影粉質感細緻柔滑,容易暈染而輕鬆做出輕盈妝感。

魅力金屬眼影粉

眼影粉帶有珠光,質感如絲絨般幼滑。金屬眼影粉輕易控制分量和效果,顯色度高而且效果持久,為雙眸帶來魅惑的視覺觀感。

持久啞光及光感唇膏

幼滑質地啞光唇膏,顯色度高,效果持久。光感唇膏的樹脂及蠟配方令唇膏更顯光感透薄妝。唇膏質地幼滑,輕易塗抹而且使用感舒適。

LOAD MORE