想被愛就要先自愛! 你夠愛你自己嗎?

By COSMO

香港繁忙的生活節奏,總令人忙得透不過氣來。而這一個都市所宣揚的放鬆與休息方法,都與物質主義掛勾起來。每個周未一定是要與好姊妹一起 High Tea,或者餐餐都要飲飽食醉,才叫做享受生活嗎?

有時候,生活是一種減法,減去繁複的應酬,享受獨處的時光,才能找到真正的幸福。試問你有多久沒有靜靜地與自己身體進行對話,好好理解一下身體與心靈的真正需要? 最好的傾聽身體方法,就是慢慢地為身體按摩一下、泡個熱水浴、用充滿香氣的護理產品,讓身體盡情地鬆馳一下。

經典的美容品牌 SABON,自 1997 年於以色列成立以來,一直傳揚「快樂地享受當下」這一個概念,讓世界各地的人都能以身體護理產品去好好愛自己。今年是它的 20 周年紀念,特別推出 ALL TIME PLEASURES KIT 「無限愉悅」紀念禮盒及ESSENCE TO REMEMBER KIT「穿梭時光之旅」紀念禮盒,當中雲集了品牌的皇牌產品,讓你能真正地體現如何好好愛自己

ALL TIME PLEASURES KIT 「無限愉悅」紀念禮盒

「無限愉悅」紀念禮盒,結集了SABON多年來最受歡迎的五大皇牌美肌產品,打開禮盒的一瞬間,隨即為身心靈飄送品牌最富傳奇性的誘人香氛──廣藿香薰衣草香草 (Patchouli Lavender Vanilla)。五大皇牌產品包括品牌最著名的香皂、以天然死海海鹽所造的身體磨砂、深層滋潤的淋浴油、高度保濕的潤膚乳液與潤手霜,全方位照顧你的需要。

ESSENCE TO REMEMBER KIT 「穿梭時光之旅」紀念禮盒

 

於「穿梭時光之旅」紀念禮盒當中,收藏了SABON最具代表性的淋浴油,以 9 種味道註明了品牌 20 年來大大小小的里程碑,以穿梭時序去享受每一種振奮身心的香氛氣息。當中除了廣受歡迎的嬌貴茉莉味與玫瑰花茶味之外,也包含禮盒獨有的廣藿香薰衣玫瑰草香氣。

配方獨特的沐浴油能深層滋潤身體,其中多種油份含有肌膚必需的主要元素,能平衡身體的天然酸鹼度;同時含有豐富奧米加 3、 6 、7、 9 和維命 A、D,潔淨全身肌膚之餘,保持肌膚柔軟富彈性。

除了推出特別版禮盒外,為了慶祝品牌 20 周年的大日子,SABON 專門店更會換上特別的室內佈置,大家不妨一到打卡,感受當下的愉悅時光!

資料由客戶提供

LOAD MORE