曲線設計 X 華麗唇色 輕易勾畫完美雙唇

By COSMO

即使你不是專業化妝師,亦欠缺各種輔助小工具,一樣可以刻畫美麗雙唇。Clé de Peau Beauté 全新 Lipstick 柔亮唇膏,讓你以最簡易的方法畫出最亮麗的唇妝。

S 型曲線設計溫柔舒適唇妝體驗

唇型千變萬化,要細緻地突出唇部輪廓線條,一般需要運用到唇線筆、唇掃等工具。不過並非人人是專業化妝師,工具多反而更難駕馭。Clé de Peau Beauté  Lipstick 柔亮唇膏採用了突破性 S 型曲線設計,宛如花瓣般的波浪曲線,溫柔地貼合雙唇曲線,銳利的尖端儼如唇線筆,助你輕易畫出唇部輪廓。
Cle de Peau Lipstick

12種華麗唇色打造鮮明個性唇妝

不論是古典的淺調、溫婉的粉色、奪目的鮮紅……12種唇色配合不同的心情、造型與場合。蘊含半透明色素因子,具有自發亮光的效果,為雙唇增添迷人亮澤。唇膏同時加入立體修容粉末及內部造光粉體,利用光線塑造立體唇部輪廓,形成自然透明質感。Cle de Peau Lipstick
全新優雅的包裝設計,盡顯個人美學品味。

 

奢華護膚成份賦予水潤柔亮光澤

秋冬經常遇上唇部乾燥及唇紋浮現的問題,大大減低唇膏的上色度和貼服感。Clé de Peau Beauté Lipstick 柔亮唇膏不單蘊含品牌護膚成分,改善雙唇乾燥狀態,而且當中的唇線粉及 RS 色素亦有助修補唇紋,實現極致的水潤柔滑妝感。
近年水漾唇妝回歸,流行在唇膏外再掃一層唇彩。無須這麼多步驟了, Lipstick 柔亮唇膏以光線聚焦油分及抱水性油分,提升了水漾光澤的效果,一支唇膏為你營造多種質感唇效。
Cle de Peau Lipstick
Lipstick 柔亮唇膏 HK$480 / 4g ;  12色調

了解更多 -> http://bit.ly/2wIzssM

(資料由客戶提供)

LOAD MORE