塑造緊緻苗條線條!Clarins 超輕盈S曲線纖體護理

By COSMO

都市人生活壓力大,勞碌的一天過去,發現情緒長時間處於緊張狀態,身體亦出現緊繃、水腫等\b症狀,提示你是時候做一個能讓身心靈放鬆的護理療程。Cosmo編輯為你嚴選出城中最優質及嶄新的水療服務,並頒予Cosmopolitan Spa Awards 2017,成為你的專業水療指南。是次Clarins的The Contour Shaper超輕盈S曲線纖體護理榮獲Best Shaping Treatment for Body獎項,助你輕鬆塑造曲條。 

 

CosmoSpaAwards2017

CLARINS SKIN SPA  超輕盈S曲線纖體護理

榮獲BEST SHAPING TREATMENT FOR BODY

亞洲塑身權威CLARINS旗下的Skin Spa美妍中心,逾60多年來提供一系列貼身的專業美容服務,全部護理程序配合品牌的純天然美容產品,貫徹天然美學的理念,而且無採用任何美容儀器,所有美容護理均以人手進行,由擁有豐富美容知識的專業美容師,透過獨一無二的專業按摩手法,對身、心、靈重新注滿能量,為肌膚帶來調和、舒緩、緊緻及再生效果,煥發健康光采,重拾年輕活力,讓忙碌的都市女性可以投入身心放鬆狀態。

CosmoSpaAwards2017

榮獲Best Shaping Treatment for Body獎項的The Contour Shaper超輕盈S曲線纖體護理,專門針對橙皮脂肪組織,助你輕鬆塑造苗條曲線。護理療程中所使用的全新CLARINSPRO纖體護理產品,特別加入高效3重擊脂植物成分溫柏葉萃取,一次性根據三種不同脂肪細胞的運作,有效溶解多餘脂肪,加快燃燒頑固脂肪,減少纖維再生,預防新生脂肪形成,同時配以CLARINS Touch 全人手纖體按摩法,於手臂、腰腹、大腿和臀部等位置作重點按摩,加速血液循環,促進排毒效果,減低水分積聚的機會,同時舒緩壓力及緊張;另於肚及大腿前後,較容易出現橙皮脂肪組織的重點部位,敷上塑身膜並包裹,減少凹凸不平的橙皮紋出現,能夠幼滑肌膚,令肌膚保持緊緻有彈性,身段更顯纖瘦輕盈,塑造理想體態。然後,揀選切合個人胸形需要的護胸產品,配以獨有人手按摩法,分別緊緻、提升或豐滿胸部線條,對抗下垂問題。

Clarins

最後塗上全新第7代超輕盈纖體精華Body Fit,加強對付三種脂肪細胞,進一步提升肌膚緊緻度與彈性,藉以改善體形。

 

CLARINS Skin Spa美妍中心

地址:中環中建大廈2樓

電話:2994 6238 

 

體驗獲獎療程:

Clarins

LOAD MORE