為肌膚深層補水、鎖水!THE SPA by VALMONT 蜜潤全效深層補濕護理

By COSMO

平日即使用了很多保濕產品,肌膚仍然出現乾燥缺水、粗糙暗啞等問題,此時你真正需要的,是一個能為肌膚深層補水及鎖水的護理療程。Cosmo編輯為你嚴選出城中最優質及嶄新的水療服務,並頒予Cosmopolitan Spa Awards 2017,成為你的專業水療指南。是次THE SPA by VALMONT的蜜潤全效深層補濕護理榮獲Best Hydration Boosting Treatment For Face獎項,讓肌膚重拾豐盈飽滿狀態,綻放光采。

 

CosmoSpaAwards2017

THE SPA BY VALMONT 蜜潤全效深層補濕護理

榮獲BEST HYDRATION BOOSTING TREATMENT FOR FACE

位於中環皇后大道中的THE SPA by VALMONT,由裝潢佈置至每個細節均融合品牌概念 “When Art Meets Beauty” 及大自然元素的設計,營造舒適寧靜的氛圍,猶如置身城市綠洲的悠閒環境,領略輕鬆自在的spa體驗 ,讓女士們的五個感官獲得極緻享受。

The Spa by Valmont

踏進THE SPA by VALMONT,滿眼是高格調的藝術佈局:三隻象徵性的巨型蝴蝶雕塑在門前「翩翩起舞」,於不同角落擺設了各式各樣的藝術品,如動物形態的古董雕塑品、皮革品及治癒心靈的畫作;融入大自然的主題,在更衣及休憩區天花上,打造恍如大樹蔭下的陰影和圓柱形態配搭草綠色小梳化,不斷播放模仿大自然的純音樂,輕輕的鳥聲、風聲,令視覺神經至心情得以放鬆下來。

The Spa by Valmont

VALMONT大部分的護膚產品都含有保加利亞玫瑰香氣,糅合活性植物成分,氣味清幽,提升紓緩減壓的效能,而且質地柔滑,觸感細膩,進行面部或身體療程時,賦予無可媲美的舒服感覺。水療中心內亦特設美食專區,準備了多款小吃及合時健康飲品等,讓顧客可於療程後細嚼品嚐。

THE SPA by VALMONT一直深受名人、明星及追求品味女性的追捧,並屢獲美容界人士的高度評價。水療中心提供一站式美容服務,擁有五間VIP特色主題房間,其中三間更設有獨立蒸氣房,透過細心專業的護理手法、齊全的設施配套,以及品牌的高效護膚產品,帶出貼心貼身的護理,由內至外達到和諧與協調,煥發神采活力,重塑緊緻有彈性肌膚。 其中值得推介的人氣療程Source of Bisses- Hydration Treatment (Intensive) 蜜潤全效深層補濕護理,適合任何肌膚性質;配合品牌補濕系列產品,加上獨有的按摩手法,有效對抗肌膚乾燥及衰老問題,幫助減退日積月累的缺水現象,針對肌膚三個不同皮層進行全方位的深層補濕方案,包括為肌膚重建水脂膜與鎖緊水分,為表皮層帶來強大補濕力量滲透至深層肌膚,以及為真皮層提高儲水量,源源不絕補水之餘,令肌膚迅即回復豐盈飽滿狀態,活現柔滑、富光采。

 

THE SPA by VALMONT

地址:中環皇后大道中20號太平行1樓

電話:3101 9998

地址:銅鑼灣開平道1號Cubus 23–25樓

電話:2972 7868

 

體驗獲獎療程:

Valmont

LOAD MORE