享受五月玫瑰的純淨保濕力量!Chantecaille 皇牌五月玫瑰極萃護理

By COSMO

清新寧神的香氣有助紓緩壓力與提升情緒,助你踼走一天的疲累,讓身心靈立即充滿力量。Cosmo編輯為你嚴選出城中最優質及嶄新的水療服務,並頒予Cosmopolitan Spa Awards 2017,成為你的專業水療指南。是次Chantecaille的皇牌五月玫瑰極萃護理榮獲Best Radiance Boosting Treatment for Face獎項,利用玫瑰的醉人芳香與修護力量,發揮保濕亮肌功效。

 

Cosmo Spa Awards 2017

CHANTECAILLE LA BOUTIQUE 皇牌五月玫瑰極萃護理 

榮獲BEST RADIANCE BOOSTING TREATMENT FOR FACE

萃取獨特高濃度天然草本精華的護膚及彩妝品牌Chantecaille,位於銅鑼灣的全球首間旗艦店La Boutique,揉合法式格調的室內設計、傢具與訂制陳設,流露優雅時尚氣息,其中最大亮點是牆身上「盛放的法國五月玫瑰」的視覺影像,盡顯這標誌性花卉的經典傳奇。

 

CHANTECAILLE

店內附設兩間獨立美容護理房間及雲石浴室,特設一系列經典美容服務,包括鑽石級緊緻護理、黃金能量活膚護理等,讓大家親身感受奢華極緻的護膚體驗。店舖內亦齊備Chantecaille全線產品供挑選,附設專業彩妝、彩妝個人指導及修眉服務,迎合個人的不同需求。

 

CHANTECAILLE

今次榮獲Best Radiance Boosting Treatment for Face的Rose de Mai Signature Facial 皇牌五月玫瑰極萃護理,護膚過程中採用全線五月玫瑰系列產品針對改善肌膚缺水、細紋和暗啞現象,當中蘊含豐富植物萃取精華, 迅速為肌膚輸送源源水分,發揮高度保濕與亮肌功效。來自法國格拉斯的珍罕五月玫瑰滲透清新芳香,有助紓緩壓力與提升情緒。

 

CHANTECAILLE

療程開始前,美妍護理師會先將玫瑰花水噴灑空氣中,讓你透過深呼吸得以慢慢放鬆後再開始各個護膚步驟,包括潔淨面部、以花妍煥采活膚面膜溫和軟化角質,再於面部鋪上玫瑰花瓣及敷上花妍保濕修護面膜,藉以活化肌膚,帶來持久保濕、修護與抗菌效果。此極萃護理的另一重點,是以五月玫瑰花妍極萃精華油混合五月玫瑰花妍乳霜,全面用人手按摩促進肌膚吸收及血液循環。完成整個面部療程後,有效提高肌膚含氧量,大大改善膚色不均及暗啞情況,煥發自然的健康光澤,肌膚更見滑嫩飽滿。

 

CHANTECAILLE La Boutique

地址:銅鑼灣希慎道 2-4 號地下

電話:2856 2889


體驗獲獎療程:

chantecaille

LOAD MORE