告別Bad Skin Days

By COSMO

皮膚差,心情自然差,每人都會經歷過Bad Skin Days。空氣污染嚴重,加上變幻無常的天氣,直接影響肌膚狀態,令肌膚變得又乾又紅又暗啞,甚至出現暗粒,心情大受打擊。不想突變的肌膚狀況影響你的愉快心情,小編發現了一支可令肌膚即時回復最佳狀態的「冰藍色」精華。

lancome
這支Lancôme Advanced Génifique嫩肌活膚雙精華,同樣源自Génifique家族,所以未用已經份外有信心。今次主打蘊含純度高達98%的抗氧化成分,包括維他命E和Ferulic Acid,顏色特別又靚的冰藍色的精華可全面激活及鎮靜肌膚,抵禦多種游離基,減抵外界刺激對皮膚的影響,那麼就不怕突如其來的Bad Skin Days。

lancome
雙精華的設計非常獨特,先密封隔離高效精華原液,確保每次都用到最新鮮的精華。使用前,只需按下並扭動精華瓶蓋,瓶蓋中的Ferulic Acid和維他命E便會新鮮混合,每瓶配方可保鮮兩個月,第一次使用已經明顯減少肌膚繃緊、乾燥等問題,膚質更見幼滑,連續使用一個月更能鞏固膚質,肌膚更強壯,再多的環境刺激,也不會對肌膚造成困擾。


lancome
另一賣點是其輕盈質感,抹上肌膚感覺很滑,而且可見皮膚即時給得水潤,輕輕按摩已經瞬間滲透,不想Bad Skin Days出現,建議早上使用Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液,鞏固基底的再生力;晚間則使用Advanced Génifique Sensitive嫩肌活膚雙精華提升肌膚免疫力,鎮靜日間壓力所造成的細胞受損,令修護力量互相結合,以後就不再有Bad Skin Days了。

lancome

Advanced Génifique Sensitive嫩肌活膚雙精華 $630/20ml

(資料由客戶提供)

LOAD MORE