讓肌膚綻放亮澤神采!Gemology 鑽石活顏更生療程

By COSMO

肌膚每日面對各種外來環境的負面因素如壓力、污染及自由基等,容易出現膚色蠟黃、皺紋及黑眼圈等問題,使氣色顯得憔悴疲累。Cosmo編輯為你嚴選出城中最優質及嶄新的水療服務,並頒予Cosmopolitan Spa Awards 2017,成為你的專業水療指南。是次Gemology的鑽石活顏更生療程榮獲Best Revitalizing Treatment For Face獎項,助你喚醒明亮年輕眼眸同時讓肌膚綻放亮澤神采。

 

CosmoSpaAwards2017 

GEMOLOGY SPA 鑽石活顏更生療程

榮獲BEST REVITALIZING TREATMENT FOR FACE  

以珍貴寶石與半寶石為原材料的法國護膚品牌Gemology,融合大自然力量,啟動並重整肌膚自我調節系統,深層提升膚質,令肌膚回復活力。品牌旗艦店針對女性的不同修護需要,提供各款面部和身體護理療程,以專業的美容團隊透過獨特按摩手法,讓身心得以舒緩,享受活肌新體驗。

Gemology

最受歡迎的皇牌鑽石活顏更生療程 (Diamond Anti-Aging & Revitalizing Treatment),特別採用Gemology鑽石凝時抗皺系列產品,發揮極緻抗皺修護效果,賦予肌膚充足的防禦和保護,隔絕外來環境的負面因素,包括壓力、污染及游離基等。當中由鑽石打磨成的微細粉末粒子,富含微量元素,集緊緻肌膚、提升輪廓及撫平皺紋功效於一身,並擁有光折射效能,即時提亮與均勻膚色。系列護膚品蘊含沒藥醇及腺苷兩大成分,具有雙重抗衰老及美白功效,一方面可抑制黑色素形成,改善暗沉不均膚色,另一方面能促進細胞新陳代謝,刺激膠原蛋白增生,從而填充細胞之間的空隙,減少皺紋、乾紋,改善鬆弛問題。

Gemology

鑽石活顏更生療程分為全面淨肌、美白喚膚、寶石按摩、明眸護養、抗皺面膜及全面修護六個護理步驟——首先以珍珠淨肌卸妝乳,深層地潔淨肌膚,去除面上彩妝和污垢,提升水分,令肌膚更柔滑有彈性;接著以珍珠亮白磨砂,輕柔清除多餘的角質層,再用鑽石凝時昇華緊膚水,柔軟同時收緊肌膚。然後使用全效活膚按摩油與橄欖石緊緻精華油,配合獨有的寶石面部按摩,藉着寶石的不同種類及形狀,刺激肌膚不同部位,加速血液循環,使倦怠身心進入舒緩放鬆的狀態,同時幫助帶走體內的毒素,使細胞更有效吸收寶石中的養分。塗抹鑽石凝時抗皺亮白眼霜,深入眼部肌膚底層,增進眼周膠原蛋白合成,重整彈性組織,減退黑眼圈、眼紋,收緊眼袋;另敷上鑽石凝時全能面膜,充分滋潤肌膚,幫助趕走皺紋。抹去面膜後,分別用上鑽石凝時抗皺系列的昇華緊膚水、亮白眼霜、細胞抗皺精華及活顏再生面霜,為眼部至面部作重點修護,喚醒明亮年輕眼眸,讓肌膚保持水嫩飽滿,展現剔透亮澤感。

 

Gemology Spa @BC by Su

地址:銅鑼灣羅素街8號英皇鐘錶珠寶中心21樓

電話:2522 7822

 

體驗獲獎療程:

Gemology

LOAD MORE