上海直擊:率先預覽Lancôme Advanced Génifique Sensitive+Lily Collins獨家專訪


由心而發的快樂,是女生最有效的美妝品。 Lancôme當然也深明此道,因此,品牌特別於上海舉行了名為《Declaring Happiness》大型展覽,透過多款別樹一格的藝術裝置,將品牌的法式美學及尖端美容科技加以詮釋,讓我們的生活裏多添一美事,內心愉悅,自然定能倍增。

粉紅是這次《Declaring Happiness》大型展覽的主題顏色,無論是場外和場內的主題布置,都布滿了這抹胭紅調,當然也少不了品牌的代表花朵─玫瑰。

lancome

這個「鏡屋」是場內其中一個最受大家歡迎的區域,天花板上的LED裝置,幻化出美麗的玫瑰圖案,各地美編與beauty influencers都不忘爭相拍照,場面好不熱鬧。

lancome

貴為Lancôme的熱賣產品,Génifique系列固然也獨佔一個區域。Génifique區域在神秘魅惑的靛藍燈光籠罩下,彰顯出產品配方的前瞻性;而大型的白玫瑰藝術裝置,在一抹藍光的襯托下也更見瑰麗。

lancome

在今趟的展覽中,我們也率先預覽了升級版Advanced Génifique($695)及全新專為敏感肌膚而設的Advanced Génifique Sensitive($630)。值得一提的是,Advanced Génifique Sensitive以「新鮮激活」的概念包裝,產品在開封後,由阿魏酸和維他命E組成的高效複合物才會被「激活」,以確保其抗氧及鎮靜能力最新鮮優質。

lancome

Happy Chat with Lily

我們有幸與品牌大使Lily Collins一對一訪談,這位雙魚座女生,真人比上鏡嬌小,笑容也靦腆,可是一談開了話就變多,尤其說到今次有機會到訪上海迪士尼樂園時,表情也放鬆及活潑起來。Lily亦提到,能成為品牌大使是一個非常奇妙的旅程,她表示剛剛在巴塞隆納與一眾品牌大使如Julia Roberts及Penélope Cruz等一起拍攝廣告平面照,直言心情無比興奮;她說以上兩位都是自己一直仰慕的女性,在她們身上也學很多東西呢。

lancome_lily collins

Nothing is Impossible

Taylor Hill是品牌大使中最年輕的一位,難怪這位名模也自信,自己可為新世代帶來正面的訊息及力量:「我十四歲成為模特兒,繼而一路走來看盡不少多采多姿的風景,今天更有機會成為Lancôme的一分子,所以嘛,我想對新世代說"Nothing is impossible"!」相信「美麗沒有規範」的她,在毋須工作的日子甚少化妝,不過她倒是會塗上唇膏,像橙紅唇妝就是她的最愛:「穿上白T-shirt、牛仔褲,配個橙紅唇妝幾乎已成為了我的假日標誌呢!」

lancome_taylor hill

周冬雨也有現身支持今次的展覽活動。

lancome_周冬雨

同場加映:Lancôme L'Absolu Rouge

L'Absolu Rouge($260)共有四十八款不同色調,而且亦提供透亮(Sheer)、 絲滑(Cream)及啞緻(Matte)三款質感選擇,姑勿論是哪一款,同樣顯色度高且塗抹順滑。

lancome

LOAD MORE