重塑逆齡緊緻彈滑亮肌!Dr.Ci:Labo 3D 海洋膠原極效滋養啫喱 EX


女生踏入「輕熟女」之齡,便要開始驚惕了﹗因為肌膚鬆弛、缺水、衰老等問題開始困擾着你,一定要好好認真對待,keep住年輕逆齡美肌,做個肌齡比年齡青春的美麗「輕熟女」!



由日本城野親德醫生創立的美容品牌Dr.Ci:Labo,滿足了女生「洗臉後只需一瓶」的訴求,水凝膠原極效修護啫喱一直是品牌的皇牌產品,當中終極抗衰老緊緻保濕啫喱【3D 海洋膠原極效滋養啫喱 EX】,更專為輕熟女肌膚而設,一瓶解決肌膚鬆弛衰老問題。

全新獨特緊緻配方

女人都害怕被彈肌膚又鬆又下垂,因為這代表你已走向衰老了﹗因此,要留住青春,必須從緊緻肌膚入手,關鍵就在於增加位於皮下組織深層的「筋膜」功能。對抗重力影響的醫學緊膚療程「極限音波拉皮技術」成為了Dr.Ci Labo的靈感泉源,獨特配方「3D 逆齡緊緻網膜」亦因而誕生。此配方不單能拉提鬆弛的肌膚表面,更着重強化深層筋膜的機能,令肌膚由內而外更具立體彈力,顯著提升肌膚的緊緻質感,令鬆弛、浮腫冇得留底。


締造水潤飽滿肌

此外,年紀愈大,膠原蛋白便愈少,肌膚的光澤與彈性亦隨之流逝。要有效補充優質的膠原蛋白,重拾肌膚的彈力,【3D 海洋膠原極效滋養啫喱 EX】特別添加「黃金膠原蛋白 EX」,為肌膚注入水潤飽滿。其餘的高效成分如膠原蛋白和玻尿酸都是公認的強勁補濕成份,尤其適合缺水肌膚,即使面對夏日冷氣或秋冬寒風都「冇有怕」。配方中還加入了有助排毒的黑麥種子精華,透過改善你的血液循環而加快肌膚的新陳代謝,繼續保持肌膚彈彈滑滑。

每日只需取如一顆珍珠的分量,於早晚潔顏及使用化妝水後均勻塗抹全臉及配合按摩手法,提拉鬆弛的部分。日子有功,一瓶便能讓你看到皮膚的明顯變化!

Dr.Ci:Labo 3D 海洋膠原極效滋養啫喱 EX ($450/50g)

Dr.Ci:Labo 3D 海洋膠原極效滋養啫喱 EX ($450/50g)

Editor's Advice:

「衰老和鬆弛,是女人的天敵。除了預防,更會無所不用其極地逆轉衰老現象,HIFU、Botox、拉面皮......再高風險的手術,只要能保證可令女人回復青春,就一定有人肯試。想令肌膚重現年輕時的緊緻彈滑,其實不難。Dr.Ci:Labo是日本擁有多年歷史的醫學品牌,技術和成分都值得信賴。今次試用的「黃金膠原蛋白EX」最大特點在於其全新配方「3D逆齡緊緻網膜」拉提肌膚表面的同時,能加強構成內部筋膜成分的機能,進而實現前所未有的緊緻實感。並同時針對乾燥、淋巴代謝遲緩和因筋膜鬆弛而導致的老化問題。啫哩質地彈性易推,但卻擁有足夠的滋潤度和持久保水的力量,肌膚亦明顯變得有飽滿光澤。特別適合乾燥性衰老和初老年紀的人士使用。」

Cilla Phua

Content Manager, Beauty

 

LOAD MORE