30+女性對自己的5個承諾

By COSMO

30+女性對自己的5個承諾

三十而立,年過三十的輕熟女們不能再持著年輕而率性而行,要學懂為自己的行為負責任,因為你現在的每個選擇,其實都在影響著你的未來,所以你要對自己許下這5個承諾,令你在四十歲時真正做到不惑之年。

在工作中找樂趣

30+在工作上很多時都到了瓶頸位置,比上不足比下有餘,令人沒有了工作的動力。你開始要清晰自己的工作目標,是為了興趣,還是為了金錢成就,兩種選擇並無對錯,只要你清晰目標,在沉悶重覆的工作中,也懂得找尋樂趣,以正面心態去應對你的工作,而不讓工作成為你的情緒負擔。

了解自己的愛情取向

30+的你不用急著找男友,重要的是了解自己的愛情態度和取向,你渴望組織家庭,還是不婚主義,只有清楚自己,就不用亂打亂撞,更容易找到你的Mr. Right。當你明白自己的意向,就不會出現錯誤的期望,可以減低受傷的風險。

培養三種興趣

「有興趣,不會令你一無所有。」愛情會變化、工作亦會變化,但當你培養出一種興趣而慢慢研究,變成你的專業,你會發現你再不怕外在的變化。30+要知道培養最少三種興趣,學懂一個人去探索世界,為未來的變化做好準備。

30+女性對自己的5個承諾

每天花15分鐘照顧自己

忙是每個都市人都在面對的事,就算再忙,你都值得每天留15分鐘好好照顧自己的感受,靜坐、聽音樂、甚至是敷面膜,悉隨專便,最重要是靜下來好好聆聽自己的心底說話。

選對護膚品

30+還未找到適合自己的護膚品,是女人的大忌。想10年後擁有怎樣的膚質,就要由今天的護膚開始。

30+女性對自己的5個承諾

抗衰老30+的護膚重點,日本人的長壽秘訣就是靠廣為人知的保健食品延命草SHISEIDO Future Solution LX特別加入遠古植物延命草,加強肌膚屏障功能,激發肌膚自癒能力,為對抗未來老化做足準備。當然你亦可配合使用同系列皇牌產品,試過都大力推介的Intensive Firming Contour Serum,透過簡單的面部按摩,鞏固真皮層定位構造,有效刺激纖維母細胞,促進膠原增生,令十年後的你肌膚依然充滿彈力。

30+女性對自己的5個承諾

Extra Rich Cleansing Foam E

濃密泡沫潔淨力強,可平衡肌膚水分,令隨後使用的護膚品更易滲透。

 

Concentrated Balancing Softener E

滋潤健康水有助重煥新生肌力。

 

Total Protective Cream E/ Emulsion

多效日霜可保護膚肌同時抵禦外界刺激。

 

Total Regenerating Cream E

揉合最高濃度SkingenecellEnmei,有效修護肌膚,提升緊緻、彈性、明亮和活力。

 

Eye & Lip Contour Regenertating Cream E

可鞏固眼靈脆弱肌膚,趕走倦容。

30+女性對自己的5個承諾

Intensive Firming Contour Serum

採用SkingenecellEnmei技術及日本草本成分,提升緊緻度之餘,亦可增添肌膚透亮感。

 

了解更多:https://goo.gl/ReZJwk

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE