高顏值韓國美女 全靠國寶級護膚神物

By COSMO

有「百草之王」之稱的人參,不單是韓國的國寶,更是大韓美女的養顏聖品。早於50年前,雪花秀已經把「國寶」在美容領域上發揚光大了,細心研究人參的每一個細節,包括根部、人參葉、人參果、人參花,以至種植和處理方法,研發出無數獨特的人參美顏配方。

女人護膚,從來不嫌多。除了熱賣的皇牌產品經典美顏面霜Concentrated Ginseng Renewing Cream EX深得大家歡心,品牌再次傳承漢方美顏智慧,回應各位「面膜控」的要求,推出全新Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask,透過這片注滿人參力量的神奇面膜深層灌注人參活顏能量。

八倍活顏能量 從底層打造好膚質

經典人參面霜蘊含提取自人參根部的珍貴抗老化成分Compound K,煥膚力量本已非同小可。人參面膜更厲害,每片所蘊含的人參活性成分比面霜豐饒8倍。它透過Bioconversion Technology™生物轉化科技,將從人參根及人參花中萃取的Compound K以及Ginsenoside Re珍稀人參皂苷,轉化為深層滲透肌膚的強效活性成分,深入滋養修護肌膚,讓肌膚從內而外回復彈性。

全新雙層式設計 Out走老化跡象

臉部表情太多太誇張,加上肌膚隨着年齡流失彈性,都會不知不覺地在你臉上留下痕跡。人參面膜採用雙層式Double Wrapping Sheet™設計,底層舒適貼服肌膚,外層緊密包覆面龐,使用時不單更輕鬆方便,令猶如乳霜般的珍貴成分更迅速滲透,進一步緊緻鬆弛面容,淡化眼、唇位置細紋。

(資料由客戶提供)

LOAD MORE