英國Aussie登陸香港! 喚醒小資女嘅Tired Hair!

By COSMO

最近想嘗試新的護髮產品但無從入手? 就讓小編為小資女們介紹必試的英國洗護髪品牌Aussie,此品牌雖然相較小眾,但卻十分值得認識和嘗試,更可能會成為適合你的護髪驚喜!

英國No.1 護髪品牌 留學生大推!

無論你跟Aussie是素未謀面,又或者曾經擦身而過,這次都一定不能錯過這個獲英國No.1 Treatment*美譽的護髮品牌。很多人會因為包裝上的袋鼠圖案或AUS字眼,而誤以為Aussie是澳洲品牌,但其實Aussie產品於法國及德國製造,早在上世紀80年代已於英國開始熱銷,十分有名。


Aussie產品受到很多英國留學生大推,於網上亦好評如潮,十分有口碑。從前小編想買到Aussie產品的話,要等去英國旅行時才能入手自用和做手信,又或是要托友人代購。但現在好消息出現了! Aussie近年登陸了香港的指定屈臣氏,小編終於不用假手於人便能找到它了!

到底Aussie為甚麼這樣吸引? 現在讓小編來告訴你吧。


成份天然 
香味獨特

品牌以天然植物為靈感及配方,創作出多款具強效修護能力的產品,並推出了著名的3 Minute Miracle 修護系列。而且產品的香味獨特,於市面上難以找到有相同氣味的同類型產品,小編就覺得其香味像糖果般甜美,使用後有如香水般停留於髪絲上。

電 受損髪絲救星

愛美的小編喜歡時常轉換流行髮色,每日亦會夾燙出各種頭髮造型,但是多番的漂、染、電,令髪質變得容易乾旱枯黃,頂著一頭「爛」髮而非常困擾……

如果你都感同身受,就絕對要留意以下幾個最新於香港有售的must-try items,小編第一次使用後真的有驚歎的感覺,效果就如產品名稱中「Miracle」般神奇,所以要特別向大家Highlight,絕對能成為修護你髪絲的救星!

小編重點推介一!


皇牌產品 – 3 Minute Miracle Treatment ($99/250ml)
以特別的「唧唧樽」作包裝設計,從樽底擠出Treatment,只要用3分鐘即可為頭髮補充足夠水份,更可以避免髪尾乾枯分叉。持續使用也許會令奇蹟降臨你身上,為你的頭髮自帶自然又漂亮的Bling Bling女神光環!
再配合Repair Miracle Shampoo洗髮露($79/300ml)Repair Miracle Conditioner潤髮乳($79/250ml)使用,頭髪立即水漾順滑,迅速回復潤澤,效果更上一層樓。

小編重點推介二!


皇牌
產品 – 3 Miracle Oil ($109/100ml)
此美髮油以滋潤成份極高的澳洲堅果油、荷荷芭籽油及牛油果油等天然成份所製成,為乾枯受損的髪絲而設。搽上去容易吸收,絕不黏膩,可以不帶負荷地修護秀髪。

同場加映


髪絲較幼又關注頭皮健康的小資女留意,Aussie另一系列的皇牌產品無矽VOLUME Shampoo洗髮露($79/300ml),清洗得乾淨亦不會阻塞頭皮毛孔而導致甩髮問題,減少頭皮負荷之餘,更可以塑造出空氣豐盈感,令你不再怕頭髪變得扁塌塌。


立即領取現金券,跟小編一起感受Aussie為你帶來的英式護髮Miracle!!! >>>https://goo.gl/kyAVhB

*SIG, Volume market share of July 2014-June 2015 ; Referring to 3 Minute Miracle Reconstructor

資料由客戸提供

LOAD MORE