眼周疲勞,無晒精神?編輯分享亮眼小法寶

By COSMO

你知道嗎?我們的眼睛每天會有超過10,000次自然眨眼的微動作,加上長期對着電腦、手提電話工作,都會令眼周肌膚老化,所以我們絕對不能忽視眼周的護膚步驟。
ANR
編輯工作十分繁忙,雙眼需要長期看着熒光幕,而且我也有捽眼和夜睡的壞習慣,眼周肌膚顯得暗啞,黑眼圈和眼紋通通浮現,沒有化妝的話,絕對是疲態盡現!

ANR
Estée Lauder全新 Advanced Night Repair亮眼精萃,可為眼部肌膚提供多重修護,能高效強化肌膚並深層滋潤,為眼周肌膚提供一個緩衝的支撐,抵抗微動作帶來的影響,更可以顯著減少肌膚老化痕跡,如細紋、皺紋、眼睛浮腫及膚色不均勻等問題。

ANR
使用時先用360°按摩棒在眼周點上眼霜,然後再用按摩棒360°打圈按摩,十分舒服,而且一邊塗眼霜一邊按摩,可令修護效果更加顯著。

ANR
質地輕盈但滋潤度不錯,使用後眼部肌膚即時變得水潤飽滿,雙眼回復神采,不再讓人感覺烏眉瞌睡了!

價錢:HK$550/15ml

LOAD MORE