瑞士天然蜂巢之滋養修護奧秘:Valmont冰凝御蜜精粹護理油

By COSMO

蜂蜜,既是健康食品,更是美容聖品。可是近年不少蜜蜂棲息地受到大規模的農業發展及有害農藥所破壞。VALMONT的皇牌系列L’Elixir des Glaciers冰凝系列,以愛惜自然環境為己任,不單讓蜜蜂得以繼續繁殖,同時提煉出滋養的御蜜護膚品。

蜂蜜、蜂膠、蜂皇漿・發揮三重美容智慧

糅合傳統知識及現代創新科技,VALMONT突破性以具細胞再生功效的蜂皇漿、具抗炎功效的蜂膠,以及具補濕成份的蜂蜜加入護理油配方,成就全新冰凝御蜜精粹護理油。

護理油的高效及珍貴材料,從受保護的瑞士天然蜂巢中萃取。配方從專利的工序中萃取親油性化合物,並以創新及環保工序生產,並加入矜貴的薔薇果油,它能透過低溫穩定技術將蜂蜜及蜂膠轉化為油性成分,並把蜂皇漿轉化為微粒子,完全保留當中的滋養成分。

Hero product_Valmont

 

全力呵護肌膚

別被「油」字誤導,冰凝御蜜精粹護理油,觸感透薄不油膩,能迅速被肌膚完全吸收,瞬間滋潤肌膚,適合所有膚質,連油性及暗瘡肌膚都適用。它所釋出的強效脂肪酸及由蜂巢萃取的成分,有效抗氧化、修護受損肌膚,同時提升肌膚彈性及緊緻度。

三個月三瓶,便能見證肌膚猶如脫胎換骨,重現年輕柔滑的光采。 乾燥及衰老肌膚者,更可配合同系列的冰凝御蜜面膜,一星期敷一至兩次,有助肌膚變得柔滑、飽滿及紓緩表情紋。眼部肌膚脆弱幼嫩,必須更小心呵護。同樣蘊含豐富珍貴成分的冰凝御蜜眼部精華乳,便有助緊緻提升眼周肌膚,減退眼部細紋及皺紋,同時減輕黑眼圈及浮腫現象,讓雙眼回復明亮光采。

配合使用,全方位守護衰老肌膚︰

(Hero Product) 冰凝御蜜精粹護理油($2,580/15 ml)

 

冰凝御蜜眼部精華乳($2,980/15 ml)

 

冰凝御蜜面膜($2,980/50 ml)

Editor's Advice:

Jackie Tang
Senior Content Manager, Beauty
「我屬於dry combination膚質,T字位容易泛油,兩頰卻偏乾,因此在香港潮濕悶熱的天氣下,要保持良好的水油平衡,是護膚的首要關鍵。有很多人仍誤以為護膚油只會增加皮膚的負擔,這說法絕對是錯,事關只要選對產品,護膚油對處理水油失衡問題委實很有成效,在對付因乾燥而導致的敏感情況,更是有一定的幫助,像這款冰凝御蜜精粹護理油就是值得推介的例子。試用後的首星期,不但乾燥問題得以改善,膚質的光澤度也增加了,再加上護理油的滲透力相當高,用後亦不會感到油膩,打破了普遍人對「用油」的
誤解。」

 

LOAD MORE