用至空瓶・回購度100%!編輯長年回購美妝系列


任職美容編輯多年,年年月月收到無過萬件都睇怕有成千件產品,老實說並非每件產品都好用又啱用,因此,若在這一大堆產品中脫穎而出,被美編用至「空瓶」兼要自掏腰包回購,此產品絕對是「超級精選」!以下幾款用至空瓶及長期回購產品,more than真心推介。

#編輯回購產品1: Ad+ Atorrege Face Wash Foam ($270)

雖然一分錢一分貨,但「貴就是好」這說法,在美容產品的層面上並不是百分百正確。在云云開架品牌中,Ad+ Atorrege是筆者最、最、最喜歡的品牌,使用多年,就算是要自購也心甘情願。這款潔面泡溫和得連敏感濕疹膚質也適用,最適合筆者特別容易敏感的膚質使用,再加上產品的清潔效果奇佳,用後亦不會帶來乾燥,是一年四季都必備的產品。

編輯空瓶

#編輯回購2:Omorovicza Deep Cleansing Mask ($1,000)

又一筆者定期自購產品。假如你與筆者一樣,經常受暗粒及毛孔粗大問題困擾,你得要give it a try, 我敢說你頭一次使用,已可即時見到毛孔緊緻了、暗黃面色、黑頭統統一掃而空;遇上偶發性無朧頭的「石頭瘡」,建議可在患處敷過夜,翌日早上,痘痘的紅腫可消褪不少。

編輯空瓶

#編輯回購3: Apivita Intimate CareGentle Cleansing Gel for the Intimate Area for Daily Use ($130)

自用過這私密位置潔膚液後,可說是「返唔到轉頭」。要照顧女生的私密部位,絕對不能掉以輕心,這款產品完全不含parabens防腐劑及肥皂成分,如果你有用過其他品牌的同類型產品,它們的肥皂成分往往因為潔力太強,使用後不多不少總有種難以形容的不適。而Intimate Care就完全沒有這個問題;只要你有恆心持續使用,令人在意的異味或過多的分泌也可改善不少。

編輯空瓶

 #編輯回購4: Lano 101 Ointment Multipurpose Superbalm ($135)

筆者只能說,天然羊脂就是不同!這款萬用霜不但可用於唇部,你也可用於身體各個乾燥部位,甚至是小傷口或濕疹,只需要使用極少的用量,就已可帶來極佳的滋潤效果,居家旅行都要隨身攜帶,絕對是一支搞掂哂。

編輯空瓶

LOAD MORE