【ADDICTION 4步打造飽滿透亮肌感】

By COSMO

服裝太誇,妝太濃,往往會掩蓋了我們真實的魅力。

專業化妝師AYAKO創作出能呈現最自然肌感的化妝品牌-Addiction。以「飽滿透亮」的肌感,去突顯出我們每個人獨一無二的自然膚色。


Addiction的哲學是 “ It is easy to control, because it's buildable”。AYAKO認為,化妝的最高境界,是能夠打造出「Fresh」的素肌,具有透明感的膚質。製作這個全新底妝系列時,所有產品都簡單易控,重複塗抹都能呈現透薄感。就算你是化妝新手,一樣可以打造出又飽滿又透亮的專業級妝感。

品牌的皇牌系列The Base Make-Up Collection共有108件產品,包括Basic與Premium兩種產品類別。平時就算難以找尋適合你膚色的化妝品也不必怕, Addiction的色調有17 種,讓你從 Color Chart 對照圖中,找到專屬你「肌色」的底妝產品。

包裝設計也由以往的黑色刷成優雅別緻的米色。

Basic 系列,適合任何膚質的人使用,讓致力追求素肌與還原肌膚質感的你,去使用的基本系列。

Premium系列,能配合你獨到的需求與追求功能性的特選類別。

 

AYAKO4 STEPS打造自然肌膚化妝


1)妝前底霜

由Primer開始,為肌膚打底,Addiction的妝前底霜能瞬間調整任何肌質,令底妝更均勻透亮。

2)柔滑底霜

打底後就用上The Foundation 粉底液乳,如乳液般的粉底,打造出「Fresh飽滿透亮」的妝感。讓你的妝容散發出最接近肌膚原來的質感。

3)重點遮瑕

面上的小瑕疵,如紅印或雀斑,則可以使用Concealer遮蓋。The Perfect Mobile Touch-Up,以便利攜帶式的形態出現。小巧的筆狀設計,連眼下,鼻翼與嘴部四周等微細部份,都能完美修飾。


Perfect Concealer Compact,具備3色的專業遮瑕套裝,調整色調後,可以輕易掩蓋黑眼圈、痘印等痕跡。


4)空氣感定妝

最後以具空氣感的碎粉定妝,讓妝容長時間保持透明感,並防止脫妝 。

Sheer Pressed Powder能讓你如罩上面紗般,為你的肌膚增添細滑質感。

 

正所謂「工欲善其事,必先利其器」,化妝時缺少了適合的工具,打造出來的妝容效果,一定會有分別。

Round Base Make-Up brush 能用於全部種類的粉底,包括液狀、霜狀與粉狀,是多用途的全能化妝掃,令粉底能更順滑貼服於你的面上。

Finger Concealer Brush,猶如指尖般靈活,極易運用,平時難以用指頭遮蓋的地方也能作重點遮瑕。

另外,於今個秋冬,Addiction推出了限量的光影輪廓修容套裝,讓你不著痕跡地創造出立體的五官與臉部輪廓。

有了Addiction的化妝品系列之後,想每天以便捷的方法打造「素肌」見人,也不再是天方夜譚。

資料由客戶提供

 

LOAD MORE