逆轉時光:保持年輕肌齡的秘密

By COSMO

時光飛逝,於年年月月之間,我們有過多少喜怒哀樂?每一個表情都已經化成紋理,於我們的臉上留下了一道道深軌跡。就算連微笑也會為我們留下皺紋,一個輕微的動作已經牽動臉上不同肌肉,產生嘴角紋、皺眉紋,法令紋等皺紋。想快速逆轉肌齡?你必需要用快速而效能超卓的護膚品,La Mer 的全新「晶凝原肌全效修復眼霜」,針對所有老化痕跡,蛻變年輕光采。

La Mer 明白對現代人而言,時間就是生命,因此創出「Genaissance de la Mer™ 晶凝原肌系列」,以前所未見的速度賦活肌膚,締造緊緻回彈的青春嫩肌。研發出晶凝系列的機緣,是在盛載「Miracle Broth™ 活膚精華」的燒杯中發現凝聚的純淨結晶體 - Crystal Miracle Broth™ 晶凝活膚精華。這超凡發現令 La Mer 經過無數次的實驗,重塑這完美修護結晶,此乃最純淨高濃的 Miracle Broth™ 活膚精華,幫助肌膚前所未有地加速更新,「Genaissance de la Mer™ 晶凝原肌系列」便由此而生。

系列中全新的「晶凝原肌全效修復眼霜」,於塗抹後眼周浮腫即時減退,兩周後,細紋亦開始悄然消失。原本凹陷的動態紋部位重拾飽滿,擊褪皺紋。若然配合形狀及觸感仿效天然海洋石的按摩工具,更能為肌膚降溫紓緩,進一步提升系列帶來的感官享受。

 

另外,全新的「晶凝原肌修護液」,以柔潤乳霜與精華混合,形成乳霜浮面的水油乳液配方。混合後,兩種成分融為滿注乳霜的修護水,如絲絨緊貼肌膚,讓臉龐為吸收隨後的晶凝原肌精華打好基礎。每天使用立即強化皮膚屏障,打造絲滑膚質,更加能擊褪細紋。

能夠打破歲月定律的,全因為 La Mer 堅持以慢長耗時的工序激發每個成分的力量與效能,讓每一個成份都得到充分的發酵與經歷代謝過程,蛻變成讓肌膚更易辨識和吸收的微養分。其中包括晶凝原肌酵母與 Crystal Miracle Broth™ 晶凝活膚精華。兩種成份能分別能促進天然膠原和彈性蛋白增生,顯著緊緻提升肌膚線條同時對抗敏感,有效促進肌膚自然修復。

要與時間競賽,令皮膚極速更新,重拾往日的晶瑩嫩肌,La Mer「Genaissance de la Mer™ 晶凝原肌系列」,就是你最好的逆轉肌齡選擇。

了解更多>>> http://bit.ly/2eTFPSD

資料由客戶提供

LOAD MORE