擺脫單身!第一次約會就留下好印象的3大tips

by Jin

約會永遠去過一次後便無下文?明明事前你已經很用心地配襯衣服,妝容也經過精心處理,為什麼總會給人一種「還是做朋友比較適合」的感覺?大家不要灰心,約會失敗不一定是因為你的樣子或穿著不夠吸引,反而可能是因為一些你不小心忽略的小細節!

親切的笑容

不要少看女人的笑容,因為這是最容易令男人動心的地方!二人相處最講求「舒服」兩字,如果你在約會期間經常露出笑容,他會覺得你也很享受約會的過程,對你的好感度自然UP。

適當的讚美

男人都希望得到別人的肯定,尤其是自己有興趣的異性,但太誇張的讚賞又會予人一種造作感。所以不妨從小事中輕輕透露你的正面評價,例如:「這間餐廳的菜都很好吃,謝謝你帶我來。」,「我很久沒有玩得這麼開心了。」等等,自然流露的讚揚更會令男人感到高興。

柔順的頭髮

很多女士很執著自己的妝容和穿搭,卻往往忽略了「整齊感」。因為男人都喜歡「乾淨整潔」的女性,所以經過修剪的指甲,以及柔順光澤的頭髮,都可以加分不少。而市面最近推出的極致輕氧保濕洗髮系列和金潤養護洗髮系列,便能滿足各種髮質的女士需要,日本製的無矽洗髮和護髮用品注入高科技的修護成分,而且能散發清新優雅的花果香氣,男人又怎會不動心!

▲ Dove日本極致輕氧保濕洗髮乳/護髮乳(適合油性或中性髮質)

▲ Dove日本極致金潤養護洗髮乳/護髮乳(適合乾性或受損髮質)

 

LOAD MORE