一試愛上!編輯+美容達人本月產品試用報告

By COSMO

編輯和美容達人每月都會試用不同的彩妝品及護膚產品,在芸芸的產品之中,哪一些讓大家都愛不釋手?立即看看她們的試用心得!

 

Omorovicza Midnight Radiance Mask($1,000)

「一向有自購Omorovicza 的Deep Cleansing Mask,而且也常向朋友們真心推介;近日,筆者就率先試試品牌的Midnight Raidance Mask,用後同樣有愛上。這款leave-on的睡眠面膜,可於潔面及爽膚後直接使用,毋須清洗,輕盈的質感可被皮膚迅速吸收,因此絕對不需要擔心「漉」住瞓覺,翌日醒來,皮膚的少了疲憊感,毛孔也緊緻了些,自問是懶人的,值得一試。」

Jackie

Senior Content Manager, Beauty

 

Kate Somerville EradiKate Daily Foaming Cleanser ($380/120ml)

「由於潔面是每日必不可少的護膚第一步,我會更謹慎挑選潔面產品。普遍清潔力強或是有控油效果的產品,用後面部都會感到繃緊不適,試了Kate Somerville這支暗瘡泡沫潔面霜卻完全沒有這個問題。產品的起泡力強,當中更含有3%硫磺及其他植物萃取成分,可對付及預防暗瘡,減少出油情況,特別適合夏天使用。潔面後感到毛孔變得清爽潔淨, 特別喜歡它的草本氣味,而且即使在period前後,也沒有出暗瘡和暗粒呢!」

Sheila
Sheila

Senior Content Executive

 

Belif The True Cream -Water Bomb ($295/75ml)

「天氣炎熱,有凍飲降溫;肌膚過熱,可以用Belif全新推出的水生薄荷炸彈霜,經臨床測試證實有效令肌膚降溫2.8度,有助保持肌膚正常溫度,防止肌膚過熱而加速老化。另外啫喱狀質感舒爽清涼,於24小時內不斷保濕為肌膚形成水分保護膜。」

Gloria

Cosmo Beauty Blogger

 

Coffee D'or Shiny Colour Collection Eyes & Cheek #02 ($320)

「 在下半年還會外遊,帶化妝品時最重要是compact和multi functional。遇上Coffee D'or 的眼影和胭脂彩妝組合,讓我毫不猶豫放入travel bag! 一盒有齊三色眼影 (打亮、主色、陰影)和胭脂,更附上眼影和胭脂掃,而且鏡盒超薄,輕身不佔位實在太方便了。第一次試冰藍色上眼,想不到粉質貼滑不飛粉,顏色subtle不顯眼腫,可納入成為我的travel buddy了!」

Gina

Cosmo Beauty Blogger

 

<<閱讀更多>> 史上最強氣墊粉底:全新MY ARMANI TO GO CUSHION

LOAD MORE