東京直擊!ADDICTION推出108件底妝產品


踏入第9個年頭,ADDICTION決定一次過推出共108件底妝產品的The Base Make-Up Collection,Cosmo就為大家飛往東京,見證這件大事的誕生,小編親身試過產品後,便知道這是一個令人期待的系列。

靈感來自工作

ADDICTION的底妝產品一路大有支持者,創意總監Ayako:「我覺得是時候向大家介紹我們的The Base Make-up collection,從粉底、遮瑕,至蜜粉,希望給大家一個驚喜的系列」。今個底妝系列,做到切合不同膚色、肌膚需要的想法,輕易打造完美妝容。

東京發布會在表參道一餐廳舉行,用多張長長的木枱,展示出108件底妝產品。

Ayako經常遊走在巴黎、倫敦、米蘭和紐約,旅行和工作的二三事,成為她的設計靈感:「我經常在Runway的後台為模特兒化妝,她們的膚色和膚質都各有不同,這令我下定決心,要設計出具有不同色調的底妝產品。」

自然的妝容

The Base Make-Up Collection產品共有17種色調,無論是白皙的肌膚或小麥的膚色,都能夠找到接近「肌色」的粉底,做到自然裸妝的效果。加上ADDICTION的底妝產品都加入了美容成分,包括百葉薔薇玫瑰精華、玫瑰果油,橄欖果實萃取油等,帶來素肌感美肌。

五款Foundation產品有著不同的效果,如做到水潤感、護膚、防曬及持久,售價為$245-$315。

創意總監Ayako和我們分享她的化妝秘訣,香港的天氣潮濕,想保持妝容持久,可在化妝前,塗面霜時,用拍打的方式令肌膚cool down,輕輕地拍打,令毛孔收緊,再塗上foundation和其他妝品,有效令妝容更加持久。

適合日間使用的Foundation,質地透薄持久,兼能夠調整肌膚膚色。全17色($280)

遮瑕小貼士

而化妝的次序應該先塗粉底液抑或先塗遮瑕呢?Ayako答:「都可以,沒有特定的次序,而外國的model很多都喜歡只塗遮瑕,遮蓋小瑕疵後,直接印上碎粉,這樣妝容會更透薄。」

3款的concealer產品,分別適合不同肌膚煩惱,包括撫平肌理、遮蓋色斑和暗瘡印,以及細微的修飾,令妝容更完美。

完美遮瑕霜的coverage程度最高,有效遮蓋色斑、雀斑和暗瘡印。($210)

加強持久度

讓妝感長時間保持透明感,Powder是不可缺少的。配合保濕美容成分,有效防止脫妝及暗啞。全6色($280)

 

ADDICTION 創意總監Ayako

LOAD MORE