Bad Skin Days不再來!

By COSMO

你曾經遇過以下「危肌」,經歷一段難以忍受的bad skin days嗎?

  1. 乾燥︰轉季或乘搭長途飛機後,令皮膚突然變得粗糙乾涸,幼紋都跑出來了。
  2. 暗粒︰生理期前後或一晚通頂後,嘩,面上暗粒此後彼落,太嚇人了!
  3. 暗啞︰已經睡得很飽了,但肌膚就是沒有光澤,一臉病樣。

Bad Skin隨時變 Aging Skin

以上跡象就是Lancôme定義的「多變肌膚狀態」bad skin days了,它來去如風,歷時數天至數周,令人煩透! 其成因眾多,外在因素如溫度變化、空調、污染、紫外線;內在因素則與壓力、疲勞、荷爾蒙周期及飲食習慣等有關。

別以為間歇性的肌膚問題不足為患,因為短暫肌膚「危肌」隨時會演變成長遠衰老「危機」。大家一直以為女人在25歲過後,肌膚才會出現衰老,其實每次的bad skin days,都是肌膚衰老的警號。因為游離基會隨着內在或外在的肌膚侵害而產生,並開始改變所有肌膚結構,導致肌膚發炎,膚質脆弱,提早老化,絶對不能坐視不理呀﹗

急救bad skin的日與夜

要一次過同時解決多變肌膚和長遠肌膚老化兩個難纏問題,除了從飲食及生活習慣入手,護膚一環絶對不能忽略。Lancôme全新 Advanced Génifique Sensitive 嫩肌活膚雙精華,便是專為解決bad skin days和衰老問題而設。

配方中加入了全新高效精華原液 Soothing Probiotic Fraction,並內含98% add disclaimer純度的維他命E和阿魏酸Ferulic Acid的抗氧化冰藍精萃,純淨的抗氧化活性成分所釋放的能量可抵禦多種侵襲肌膚的游離基,深層鎮靜肌膚,鞏固肌膚屏障,保護肌膚免受多變肌爆發的問題傷害,讓你keep住年輕肌膚的水潤緊緻。

*採用的抗氧化原材料中之抗氧化物純度達98%

一個月後,bad skin已消失得不留半點痕跡。

Day: 每天早上持續使用 Advanced Génifique 升級版嫩肌活膚精華肌底液作為護膚首步。

Night: 晚上持續一個月使用Advanced Génifique Sensitive 嫩肌活膚雙精華。日後可在 Bad Skin Days 爆發時按需要重覆使用。

(資料由客戶提供) 

LOAD MORE