李佳芯的護膚之道:讓肌膚喝上抗氧紅茶!

By COSMO

相信大家紅茶就喝得多,但用紅茶來作護膚品,應該不是人人都體驗過。其實紅茶一向深受追求健康和美麗的人士所喜愛,而紅茶美容近來亦形成一股潮流,令一眾名人都為其著迷。

為何紅茶護膚會受到如此熱捧? 正因為它含有極高的抗氧化成分,性質甘醇溫和,且有助消除侵害肌膚的自由基,保持身體及皮膚由內至外年輕。


Fresh
突破性研發紅茶護膚產品

Fresh始創人一向喜歡喝茶,除了飲用,更從中擷取靈感,著手對天然健康且高度抗氧化的紅茶作出研究,將由紅茶發酵而成的紅茶菌,融合具抗氧化功效及能為肌膚抵擋外來環境侵襲的重要成分──紅茶萃取、荔枝籽精華和黑莓葉萃取,研製成為專利紅茶複合成分,並進一步研發成為紅茶抗皺緊緻系列。


而系列中的紅茶抗皺緊緻精華,以先進護膚配方帶來強勁的抗氧化功效,有助柔軟膚質,即時擊退及長效延緩肌膚老化徵兆,並能有效提升輪廓,令肌膚緊緻嫩滑、保持肌齡年輕。


Ali李佳芯對Fresh的紅茶抗皺緊緻精華愛不釋手,繁忙的日程中仍能保持肌膚緊緻細滑,輪廓盡顯線條美。

緊緻塑顏 紅茶三重奏護理

再配合系列的緊緻塑顏面霜與晚間緊緻面膜,可組成緊緻肌膚的最強紅茶組合,輕易以三重奏塑造立體鮮明的輪廓臉型,煥發緊緻柔滑的青春膚質。


一:紅茶抗皺緊緻精華 ($640/30ml ; $840/50ml)

於日常護膚程序中,塗上精華以補充水分及柔軟皮膚,有助之後所塗的面霜更加吸收,亦同時可以舒緩肌膚平時受日曬或污染等問題所帶來的壓力。

二:紅茶緊緻塑顏面霜 ($820/ 50ml)

於塗精華後配合使用,配方中的超級水果杞子果實萃取能為肌膚提供全方位支撐保護,提升臉部及頸部肌膚,讓輪廓更鮮明俐落。若然加以小顏按摩,效果將會更加明顯!

三:紅茶晚間緊緻面膜 ($780/100ml)

於晚間休息時間促進肌膚的天然修護,為其注入滋養與緊緻成分,令你早上醒來時,更覺面容飽滿水潤。

紅茶除了能作為有益健康的飲品,亦能成為帶來神奇抗氧效果的護膚品,就讓你的肌膚都盡情喝上紅茶吧!>>http://www.fresh.com/hk/

資料由客戸提供

LOAD MORE