唇妝也有styling!100色限量唇膏助你配襯至強唇妝

By COSMO

Tom Ford每個人對時裝的美感喜好不同, 即使是同一件衣服,不同的mix & match也可塑造出一個個獨特的風格 。而美妝也是一樣道理,每人的唇妝都是獨一無二,就看你如何運用不同的顏色和質感,打造出最符合你性格的style。

Tom ford
要化出誘人唇妝,首先要入手絕佳的唇膚組合,而Tom Ford clutchsize lipstick 便是對唇妝達人來說,每年都要入手的時尚美妝必備item。

TOM FORD BEAUTY以LIPS & BOYS為藍本,推出全新的限量唇膏系列BOYS & GIRLS,系列共有100款色調,並備有5種不同的質感,全都以對TOM FORD具啟發性的名字來命名,當中由其密友到工作夥伴都有。

 Tom ford
跟LIPS & BOYS一樣,新系列同屬clutch size,易於攜帶。至於最不同之處是,今次有50位首次登場的「女生」,當中包括25款透薄光澤色調(如Isamaya及Romy)及25款顯色度高兼質感水潤的 Isla及Violet等。色調選擇之多,由自然淡紫裸色到玫紅色、珊瑚色及螢光粉紅都有。

 Tom ford
至於再次推出的50位「男生」,也有6款新色如Magnus、Warren及Alain,這6款「美男子」均質感柔滑,而且部分是 full size唇膏中的熱賣色調。除了這6款新色,亦有18款色調同屬柔滑質感的唇膏。此外,尚有16款閃爍亮采色調及10款華麗啞緻色調。

 Tom ford
每次挑選唇膏,女生最關心的必定是其滋潤度,而這個系列蘊含大豆籽精華、巴西棕櫚果油及洋甘菊精油,因此其質感柔滑,延展性極佳。加上特別處理過顏色分子,所以其顏色及光澤度比例均調較得恰到好處。除了可以獨立使用,亦可將兩種不同的唇色mix & match,塗出大熱的漸變效果或雙色唇妝,打造出立體美唇,令你的個性完美展現,想必會想一試再試!

建議組合:
Tom Ford

Girls on Girls

ISLA X RINKO 淡橘調的組合有自然提亮之效,容易carry又適合日常妝容。

Tom Ford
Boys on Girls

DRAKE X VIOLET 由淺紫與深紫營造出來的粉紫調柔和不造作,妝效粉嫩討喜。如果你未試過紫調唇膏,可以此為入門之選。

Tom Ford
Boys on Boys

ALAIN X GRAHAM 搶眼的桃紅色調豔麗非常,配以閃爍的淺杏色可以令你成為全場焦點,尤其適用於晚妝。

Tom ford

BOYS & GIRLS唇膏系列價錢 : $300/支
發售日期:9月15日起(限量發售)

LOAD MORE